『引越しバービィー』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『引越しバービィー』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ15

返信0

お気に入りに追加

標準

引越しバービィー

2024/02/18 19:40(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

今回、埼玉から東京への引っ越しのために利用した「引越しバービィー」。
ネットには評価良い書き込みばかりだったので利用してみたのですが、個人の感想としては二度と利用はしないかなと。

引っ越し自体は特にトラブルは無かったのですが、次の日になってから旧住居の掃除に行くと、廃品回収で依頼したベットのナットが共有玄関付近にポロポロ落ちてあったり、後日になって判明したオフィスチェアの知らない傷にあったりで、クレームの電話を入れる事に。
電話をすると、「すみませんが、今回の担当者が2日間休みなので、あらためて電話差し上げます。」とのことだったので、「では、この日に電話をお願いします。」と日にちの約束をしてその日は終了。そして、約束の当日は一切電話が鳴ることはありませんでした…。

もうこの時点で低評価だったのですが、キッチリ話はつけようと再度電話。それで担当者が傷を見に来るとのことで来たのですが、その際に言われた内容が、
「自分達は傷を付かないように努力した。」
「それでも付いてしまったかもしれないが判断は付けれない。」
「ところで、蒸し返すようですみませんが、当日対応外のお手伝いしましたよね?」
「本来は追加で料金を貰うところを貰わなかったので、今回はそれで相殺ってことでお願いできませんか?」
とでした。

もう二度とこんなところは利用しません。

書込番号:25627794

ナイスクチコミ!15

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)