『ユースタイル引越センター』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『ユースタイル引越センター』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ7

返信0

お気に入りに追加

標準

ユースタイル引越センター

2024/03/01 14:54(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

クレーム対応無し、こんな酷い引越し業者は初めてです。

洗濯機搬取り付け作業付きということでこちらに頼んだのですが、洗濯機の下に置くゴムマットの設置を
「それはこちらの作業ではないので」と断られ、排水用のホースが既存のものでは届かなかったのでこちらで用意した延長用のホースの設置も同じく断られました。
何回も引っ越しをしていますが、こんな業者は初めてです。

設置拒否されたゴムマットですが、なんと洗濯槽の中に貼り付けられておりました、風呂水用のポンプも同じく。

嫌がらせとしか考えられません。

その結果、洗濯機用ゴムマットとポンプを同時に洗濯してしまったようで洗濯機のエラーが出て気付きました。

ポンプと洗濯機用ゴムマット×4があったら普通は気が付きます、しっかり確認したものの丈上部にビッチリ貼り付けられたゴムマットとポンプには気が付きませんでした。

2kgのゴムマットが脱水されたので洗濯槽は破損、ポンプは壊れ、このことと領収書の請求を本部に伝えたら「この度は弊社のご利用誠にありがとうございました。
領収書をお送りさせていただきます。
ご確認お願いいたします。」のみの文で明らかにクレームを完全に無視しています。

こんな酷い引越業者は初めてです。
2度とここには頼みません。

書込番号:25642965 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!7

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)