『Win11(Canary)26080.1 Insider Preview Update』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『Win11(Canary)26080.1 Insider Preview Update』 のクチコミ掲示板

RSS

「マイクロソフト」のクチコミ掲示板に
マイクロソフトを新規書き込みマイクロソフトをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信7

お気に入りに追加

標準

Win11(Canary)26080.1 Insider Preview Update

2024/03/14 03:38(1年以上前)

OSソフト > マイクロソフト

スレ主 沼さんさん
クチコミ投稿数:27961件

Windows 11 Insider Preview 26080.1 (ge_release) が Canary Channel に ・・・・・!

書込番号:25659678

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 沼さんさん

2024/03/14 04:24(1年以上前)

画像

書込番号:25659688

ナイスクチコミ!0

スレ主 沼さんさん

2024/03/14 05:58(1年以上前)

Version 24H2 (OS Build 26080.1)となる。

評価版です。有効期限 2024/09/16 7:37

ウォーターマーク
Windows 11 Pro Insider Preview
評価コピー。Build 26080.ge_release.240308-1400

書込番号:25659702

ナイスクチコミ!0

スレ主 沼さんさん

2024/03/14 08:53(1年以上前)

[Announcing Windows 11 Insider Preview Build 26080 (Canary and Dev Channels)]
https://blogs.windows.com/windows-insider/2024/03/13/announcing-windows-11-insider-preview-build-26080-canary-and-dev-channels/

(Microsoft Edge 訳)

Windows Insider の皆さん、本日、Windows 11 Insider Preview ビルド 26080 を Canary チャネルと Dev チャネルにリリースします。
このビルドのISOをリリースしています–ここからダウンロードできます。

カナリア チャネルのインサイダーはビルド 26080.1 を受け取り、開発チャネルのインサイダーはビルド 26080.1100 (KB5037133) を受け取り、フル ビルドとサービス更新プログラムの配信を同時にテストします。
ビルド 26068.1100 には追加のコードが含まれていないため、これら 2 つに違いはありません。

○2つの重要な注意点:

・設定がクラッシュする、またはビルド 26080 をダウンロードしてインストールするための Windows Update 設定ページが読み込まれないという問題が発生している場合は、問題を修正するために再起動が必要になる場合があります。
・ビルド 26080 以降のインサイダーで開発ドライブを使用している場合、ビルド 26063 以降にロールバックする限り、ロールバック時に開発ドライブが壊れることはなくなります。
(開発チャネルのインサイダーは、この問題が修正されたビルドにロールバックが発生するように、別の新しいビルドがリリースされるのを待つ必要があります)。
同じビルドを受け取る Canary チャネルと Dev チャネルは一時的なものです。
Canary チャネルと Dev チャネルが同じビルド (ビルド 26080 など) にある間は、Canary チャネルのインサイダーが開発チャネルに切り替えるためのウィンドウが開かれています。
将来のある時点で、カナリアチャンネルはより高いビルド番号にジャンプし、ウィンドウは閉じられます。

注: 一部の機能は、2 つのチャネルのビルドが同じであっても、開発チャネルの前に Canary チャネルへのロールアウトが開始される場合があります。

○ビルド 26080 の新機能
□Windows 11 での Microsoft Teams の更新
Windows 11 バージョン 24H2 以降、Teams ユーザーは、Windows 上の新しい統合された Microsoft Teams エクスペリエンスのプレビュー エクスペリエンスにアクセスできます。
このプレビューでは、Microsoft Teams が 1 つのアプリケーションとして利用できるようになり、ユーザーは個人用と職場間で複数のクラウド環境、テナント、アカウントの種類をシームレスに切り替えることができます。
この新しい統合アプリケーションは、通常の更新プロセスを通じて、まもなく商用顧客にも展開されます。
アカウントを追加またはアクセスするには、Teams にサインインするときに Teams の右上隅にあるプロファイル画像を選択します。

職場アカウントと個人アカウントの両方で開いた [自分] コントロールを示す Teams の仕事用ユーザー インターフェイス。(画像 省略)

個人用と職場のユーザーから、個人用アカウントと仕事用アカウントに簡単にアクセスして切り替えることができる 1 つの Teams アプリを好むというフィードバックが一貫して寄せられました。この更新プログラムでは、すべての種類の Teams アカウントに 1 つのアプリを使用できます。

Teams の個人アカウント ユーザー インターフェイス (Teams の仕事用ユーザー インターフェイス)。(画像 省略)

Teams 会議に簡単に参加できます。今後のビルドでは、ミーティングに参加するときに、使用するアカウントを選択できます。
サインインせずにミーティングに参加することもできます。

会議に参加するために使用するアカウントを選択する Teams ユーザー。(画像 省略)

通知が改善され、所属する Teams アカウントが表示されるようになりました。さらに、個人通知には詳細があり、通知バナーから明確で簡単なアクションを実行できます。

誰かが電話をかけているという Teams 通知。(画像 省略)

タスクバーに別々のアイコンを使用して、個人用アカウントと仕事用アカウントを同時に起動できるようになりました。
生活のさまざまな場面でのコミュニケーションのニーズや、Teams をどのように使いたいかについて、ユーザーの声を聞きました。
フィードバックは、マルチウィンドウエクスペリエンスが好まれることは明らかでした。

(続く)

書込番号:25659836

ナイスクチコミ!0

スレ主 沼さんさん

2024/03/14 08:56(1年以上前)

(続き)
その他の注意事項:

・この統合プレビュー アプリ エクスペリエンスには、"Microsoft Teams (職場または学校)" というラベルが付けられます。
アプリ名は、今後のリリースで自動的に "Microsoft Teams" に更新されます。
・これはプレビュー リリースであり、Microsoft Teams (無料) と Microsoft Teams (職場または学校) を使用した現在のエクスペリエンスからいくつかの変更に気付くでしょう。
これらの変更とさらなる更新は、一般提供が開始されるまで継続されます。
特に、このリリースでは、Teams は 1 つのアカウントに対して別のアイコンで起動します。
・スタンドアロンのコンシューマー アプリである "Microsoft Teams (無料)" は、今後のリリースで削除される予定です。
・Windows Insiders Program を使用していずれかの Teams アプリケーションにアクセスできなくなった場合は、このダウンロード ページから任意の Teams アプリケーションにアクセスできます。
・エンタープライズ管理者の場合、Microsoft アカウントでサインインする機能は通常の毎月の更新の一部であり、新しい Teams がある場合にインストールする新しいアプリはありません。この機能は、4 月にプレビューを開始し、5 月に一般提供を開始する予定です。
ユーザーが Microsoft アカウントでサインインする機能は、Teams のすべてのバージョンと同様に、すべてのサインイン制限ポリシーに従います。
管理者は、メッセージ センター (MC719659) で詳細を確認できます。
・[追加]Microsoft Teams のこのプレビュー バージョンは、Windows 11 Insider Preview ビルド 26080 以降のクリーン インストールですぐに利用できます。
・[追加]既存の Windows Insider は、段階的に展開されているこの機能を表示するには、Microsoft Teams バージョン 24057.2000.2723.3544 以降を使用している必要があります。

□Windows* の Copilot の機能強化が、より多くの Windows Insider にロールアウト
アクセシビリティに重点を置いた設定など、Copilot を介してより多くの設定を管理し、Copilot を介して Power Automate Desktop を使用できるようにする Windows* の Copilot 用の新しいランタイムを試しています。
現在、これらの Copilot in Windows の機能強化を Canary Channel (2 月 20 日に最初にロールアウト開始) のより多くの Windows Insider にロールアウトし、開発チャネルの Windows Insider にこれらの機能強化を展開し始めています。

Windows の Copilot によるその他の組み込み機能

Copilot に、ナレーターやライブキャプションをオンにしたり、バッテリー セーバーをオンにしたり、利用可能なネットワークを表示したり、ごみ箱を空にしたり、ストレージをクリーンアップしたりするように依頼してみてください。
Copilot に依頼できることの完全なリストは次のとおりです。

このアップデートの新機能:

・利用可能なワイヤレスネットワークを問い合わせます。
・システムまたはデバイスの情報を要求します。
・バッテリーの情報を尋ねます。
・ストレージのクリーニングを依頼します。
・ごみ箱を空にするように依頼します。
・バッテリーセーバーの切り替えを依頼します。
・スタートアップ アプリを表示するように依頼します。
・IPアドレスを尋ねます。
・システム、デバイス、またはストレージの情報を尋ねます。

アクセシビリティ機能を試す:

・ナレーターをオンにするように依頼します。
・音声アクセスを開くように依頼します。
・拡大鏡をオンにするように依頼します。
・テキストサイズの変更を依頼します。
・自動字幕起こしを開始するように依頼します。
・ハイコントラストをオンにするように依頼します。
・音声入力を開始するように依頼します。

すでに公開されていますが、新しいランタイムで公開されています。

・暗いテーマと明るいテーマを切り替えるように依頼します。
・Bluetoothを切り替えるように依頼します。
・サイレントモードを切り替えるように依頼します。
・デバイスの追加を依頼します。
・スクリーンショットを撮ってもらいます。
・画面を別のモニターにキャストするように依頼します。
・背景画像の変更を依頼します。
・音量の設定、音量の変更、または音量のミュート/ミュート解除を依頼します。
・アプリケーションの起動を依頼します。
・PC の特定の部分 (オーディオ、Windows Update、カメラ、Bluetooth、プリンター、ネットワークなど) が機能していないことを伝えます。
・ウィンドウをスナップするように依頼します。
・フォーカス セッションの開始を依頼します。

(続く)

書込番号:25659842

ナイスクチコミ!0

スレ主 沼さんさん

2024/03/14 08:58(1年以上前)

(続き)
Windows で Copilot 経由で Power Automate を導入する

Power Automate は、Power Platform の一部であるローコード自動化ソリューションです。
Windows の Copilot に Power Automate プラグインが導入されました。
このプラグインの最初のリリースは、Excel、PDF操作、およびファイル管理の自動化機能を提供します。

プラグインを使用するには、Power Automate Desktop を Microsoft Store から最新バージョンにダウンロードまたは更新します。
現在、プラグインにアクセスできるのは、Microsoft アカウントで Windows の Copilot にサインインしている場合のみです。

Power Automate をインストールし、Windows の Copilot のプラグイン セクションでプラグインをアクティブ化した後、次のようなタスクを要求できます。

・私のチームにメールを書いて、みんなが幸せな週末を過ごせることを願っています。
・世界最高峰のトップ5をExcelファイルにリストします。
・フォルダ内のすべてのPDFファイルの名前を変更して、末尾にfinalという単語を追加します。
・すべてのWord文書を別のフォルダに移動します。
・PDFを最初のページで分割する必要があります。手伝ってもらえますか?
・Power Automate プラグインに関するフィードバックを共有しますか、それともサポートしてほしい他の自動化シナリオがありますか?お気軽にお問い合わせください:powerautomate-ai@microsoft.com。

[これらの Copilot in Windows の機能強化は、現在も Canary チャネルと Dev チャネルの Windows Insider にロールアウトされているため、すべての Insider がエクスペリエンスを利用できるわけではありません。

フィードバック: フィードバック パイプラインに問題があるため、これらのアクションに対して親指を上下に開くインライン フィードバック フォームを今すぐ使用せず、代わりに Windows の Copilot >デスクトップ環境のフィードバック Hub (WIN + F) でこれらの使用に関するフィードバックを提出してください。

○変更と改善
[Copilot in Windows*]
・Copilot をデスクトップの側面にアタッチする既存の "ドッキング" 動作と、通常のアプリケーション ウィンドウのように動作し、サイズを変更したり画面内を移動したりできる新しいモードを切り替える機能を追加する、更新された Copilot in Windows エクスペリエンスのロールアウトを開始しています。
この変更の一環として、内部的な改善もいくつか導入しています。このエクスペリエンスは、カナリア チャネルの Windows Insider にロールアウトされ始めています いつものように、問題が発生した場合は、フィードバック Hub から報告してください。
Windows の Copilot がドッキング解除され、通常のアプリケーション ウィンドウのようにメモ帳の横に表示されます。(画像 省略)

[タスクバーとシステムトレイ]
・新しいクイック設定を使用すると、自動字幕起こしをより迅速にオンにすることができます。システムトレイからクイック設定を開き、下にスクロールして、ライブキャプションのクイック設定を選択するだけです。
新しいライブ キャプションのクイック設定は、タスク バーのシステムからのクイック設定ポップアップで赤いボックスで強調表示されます。(画像 省略)

アプリアイコンの下の進行状況バーのデザインを更新し、見やすくしました。これは、タスクバーと[スタート]メニューに表示されます。
アプリアイコンの下のプログレスバーのデザインが更新され、色付きのプログレスバーの下に細い線が表示され、見やすくなりました。(画像 省略)

[ファイルエクスプローラー]
・ファイルの抽出時に、ファイル名の競合がある場合に、選択したアクション(スキップ、置換)をすべての競合に適用することを選択できるようになりました。
エクスプローラーでファイルを抽出するときに、選択したアクション (スキップ、置換) をすべての競合に適用することを選択するための新しいオプションが強調表示されました。(画像 省略)

○[Windowsアップデート]
・Windows Insider の Windows Update 履歴の [新機能] リンクを削除しました – Windows のリテール (リリース済み) バージョンでのみ表示されます。Insider ビルドの新機能を確認するには、このブログをフォローしてください。
[印刷]
・[追加]Build 26020 で初めて導入されたプリンターの改良点に基づいて、プリンターの名前を [設定] > Bluetooth と [デバイス] > [プリンターとスキャナー] から直接変更する機能を追加しました。

(続く)

書込番号:25659848

ナイスクチコミ!0

スレ主 沼さんさん

2024/03/14 09:00(1年以上前)

(続き)
○既知の問題の修正
[全般]
・DEV DRIVE ユーザーへの重要な注意事項:開発ドライブを持っているビルド 26068 以降のインサイダーは、ビルド 26063 以降にロールバックする限り、ロールバック時に開発ドライブが壊れることはなくなります。以前のビルドにロールバックしても、開発ドライブで問題が発生する可能性があります。
・重要な注意: ビルド 26063 で [設定] の Windows Update が読み込まれない、またはクラッシュする問題を修正しました。
まだビルド26063を使用していて、これが発生した場合は、再起動すると問題が解決する場合があります。
そうでない場合でも、アップデートは最終的に自動的にダウンロードされるはずですので、しばらくお待ちください。
・デバイスのセットアップ時または高度なスタートアップ時にナレーターが機能しない問題を修正しました。
・[設定] で Copilot アイコンをオフにしてから再度オンにすると、タスクバーに表示されない問題を修正しました。
[タスクバーとシステムトレイ]
・追加のクロックを有効にしたときにタスクバーに日付と時刻のツールチップを表示することに関連するメモリリークを修正しました。
[ファイルエクスプローラー]
・一部のインサイダーがファイルエクスプローラーがフリーズし始め、最後の数回のビルドで予想外に高いCPUを使用していることに気付いた原因であると考えられる根本的な問題を修正しました。アップグレード後もこの問題が引き続き発生する場合は、フィードバック Hub にフィードバックを提出してください。
・エクスプローラーでファイルを抽出するときに [完了時に抽出されたファイルを表示する] の設定がアップグレード後も保持されない問題を修正しました。
・エクスプローラーの [ホーム] から検索を開始すると、最初に試したときに予期せず結果が表示されない可能性があるタイミングの問題を修正しました。
・コンパクト モードを使用しているときに、最近のビルドでエクスプローラーの詳細ビューが予期せず窮屈になる問題を修正しました。
・DWM のクラッシュ後にファイル エクスプローラーを開くと、領域が正しくレンダリングされずに上部に空白の領域が表示される可能性がある問題に対処するために変更を加えました。
・英語 (英国) の表示言語を持つ Insider に対して 7zip および ZIP 圧縮オプションが正しく表示されない問題を修正しました。
[タスクマネージャ]
・タスクマネージャーでGPUが-1と表示される可能性がある問題を修正しました。
・タスク マネージャーに予期せず GPU 使用率が表示されないと表示されることがある問題を修正しました (そうでない場合)。
・タスク マネージャーの信頼性に影響を与える問題を修正しました。
[オーディオ]
・HDMI接続デバイスに過去数回のビルドでオーディオがない問題を修正しました。
[入力]
・入力スイッチャー(WIN + Space)のデザインが古いスタイルに戻り、間違った場所に描画される問題を修正しました。
・Snipping Tool でペンで書き込むと DWM がハングする可能性がある問題を修正しました。
・テキスト入力機能に影響を与える可能性があった高ヒットctfmon.exeクラッシュを修正しました。
・最近のビルドで拡大鏡が画面の中央に配置されたときにマウスカーソルに追従していなかった問題を修正しました。
・マウスカーソルの影(有効な場合)が大きなカーソルで正しくレンダリングされない問題を修正しました。
・マウスカーソルが予期せず画面上にマウスの痕跡を残していた問題を修正しました。
・一部のマウスとキーボードがセーフモードで動作しない可能性がある問題を修正しました。
・ビルド 26063 で PC をスリープ状態から復帰させるときに、デバイス マネージャーでタッチパッドがバングアウトされ、使用しようとしたときにマウス カーソルが表示されない可能性がある問題を修正しました。
[設定]
・[設定] > [システム] > [ディスプレイ] > [グラフィックス] の下に [ディスプレイ接続] セクションが正しく表示されず、クリックすると [設定] がクラッシュする問題を修正しました。
・最近のビルドでは、明るさスライダーがクイック設定で使用可能であったにもかかわらず、明るさスライダーが [設定] > [システム>ディスプレイ] に表示されないことがある問題を修正しました。
[その他]
・Snipping Toolがハングする可能性がある根本的な問題を修正しました。
・ビルド26058+でアプリとゲームがクラッシュする原因となった根本的なdxgi.dllの問題を修正しました。
・ビルド26058+でアプリのクラッシュにつながる可能性のあるwinmmbase.dllの根本的な問題を修正しました。
・一部のインサイダーが過去数回のビルドでUNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAPのバグチェックを表示していたtcpip.sysに関連する問題を修正しました。
・一部のインサイダーが、最後のいくつかのビルドでSYSTEM_SERVICE_EXCEPTIONのバグチェックを表示していた問題を修正しました。
・一部のインサイダーが、最後のいくつかのビルドでDPC_WATCHDOG_VIOLATIONのバグチェックを表示していた問題を修正しました。
・Windows Update トラブルシューティング ツールを使用しようとすると、エラー 0x803C010Aが表示される問題を修正しました。

(続く)

書込番号:25659851

ナイスクチコミ!0

スレ主 沼さんさん

2024/03/14 09:01(1年以上前)

(続き)
○既知の問題
[全般]
・[ゲーマーへの重要な注意事項–更新されました! 最も人気のあるゲームは、Canary チャネルと Dev チャネルの最新の Insider Preview ビルドで再び正しく動作するはずです。
最新のビルドでゲームをプレイする際に発生した問題について、フィードバック Hub でフィードバックを送信してください。
・[更新済み]最新のビルドをインストールする際のロールバック (エラー コード 0xC1900101) の数を減らすために、さらにいくつかの変更を行い、レポートの調査を続けています。
このビルドをインストールしようとして PC がロールバックする場合は、フィードバック Hub にフィードバックを提出してください。
・場合によっては、ファイルエクスプローラーのコンテキストメニューにアクリル効果がなくなることがあります。
これは今後のフライトで修正される予定です。
・ビルド 26058+ のインストール後にマウス カーソルの問題が報告され、一部のアプリでカーソルが消えるなどの報告を調査しています。
問題が発生した場合は、フィードバック Hub の [マウス>入力と言語] に表示されている内容を正確に説明するフィードバックを提出してください。
このビルドには、最近のレポートに役立つ多くの修正が含まれています。
・ファイルエクスプローラーでコンテキストメニューを開くと、アイコンがずれてテキストが重なり合うことがあります。
・[NEWの]このビルドでは、コマンド「sudo pwsh」の実行は正しく機能しません。
・[新機能]音声アクセスは、上記のブログ記事で説明したように、Copilot が通常のアプリケーション ウィンドウのように動作する機能を導入した、更新された Windows の Copilot エクスペリエンスでは確実に動作しません。
・[新機能] Windows Ink を使用して Copilot で記述することは、上記のブログ記事で説明した Copilot が通常のアプリケーション ウィンドウのように動作する機能を導入した、更新された Windows の Copilot エクスペリエンスでは機能しません。
・[新機能]Windows の Copilot をドッキングして大きな幅にサイズ変更すると、Copilot がパネルの幅いっぱいに収まるとは限りません。
通常、Copilot のサイズを画面の幅の半分未満に変更すると、この問題は解決します。

○開発者向け
最新の Windows Insider SDK は、aka.ms/windowsinsidersdk からダウンロードできます。

SDK NuGet パッケージも NuGet ギャラリーでフライティングされるようになりました |WindowsSDK には、次のものが含まれます。

・aka.ms/windowsinsidersdk で説明されているように、.NET アプリで使用するための .NET TFM パッケージ
・アーキテクチャごとの Win32 ヘッダーとライブラリの C++ パッケージ
・BuildTools パッケージ (MakeAppx.exe、MakePri.exe、SignTool.exe などのツールが必要な場合)

これらの NuGet パッケージを使用すると、SDK へのより詳細なアクセスと、CI/CD パイプラインでの統合が向上します。

SDK フライトは Canary チャネルと Dev チャネルの両方で公開されるようになったため、Insider Channel に適したバージョンを選択してください。

新しい API をターゲットにする場合は、特に Dev Channel SDK に対してビルドする場合は、アプリがすべての顧客のコンピューターで実行されるように、アダプティブ コードを使用することを忘れないでください。
OS バージョンのチェックは信頼性が低く、すべてのケースで期待どおりに機能するとは限らないため、OS のバージョン チェックよりも機能検出をお勧めします。

○Windows Insider 向けのリマインダー
・Canary チャネルと Dev チャネルは、さまざまなコンセプトを試してフィードバックを得るため、リリースされない可能性のある機能やエクスペリエンスを含むビルドを受け取ります。
機能は時間の経過とともに変更されたり、削除または置き換えられたりし、Windows Insider を超えてリリースされることはありません。
これらの機能とエクスペリエンスの一部は、準備が整い次第、今後の Windows リリースに表示される可能性があります。
・Canary チャネルと開発チャネルの多くの機能は、コントロール機能ロールアウト テクノロジを使用してロールアウトされ、インサイダーのサブセットから開始し、フィードバックを監視して、これらのチャネルの全員にプッシュする前に、フィードバックがどのように着地するかを確認しながら、時間の経過とともに強化されます。
・Canary チャネルと Dev チャネルは同じビルドを受け取るため、一部の機能は Dev Channel よりも先に Canary Channel へのロールアウトを開始する場合があります。
・カナリア チャネルは現在 Windows 11 バージョン 24H2 にありますが、これは一時的なものです。
将来のある時点で、Canary Channel は、上位のビルド シリーズの特定のリリースと一致しない新しいビルドを受け取るようにジャンプします。
・Canary または Dev Channel を終了するには、Windows 11 のクリーン インストールが必要です。
注意点として、インサイダーは、技術的なセットアップ要件により、Windows 11のクリーンインストールを実行せずに、ビルド番号の低いビルドを受信しているチャネルに切り替えることはできません。
・デスクトップの右下隅に表示されるデスクトップの透かしは、これらのプレリリースビルドでは正常です。
・Flight Hubをチェックして、どのビルドがどのInsiderチャネルにあるかを完全に確認してください。
・プレビュー版 Windows* の Copilot は、一部のグローバル市場の Windows Insider に段階的に展開されています。
Windows プレビュー版 Copilot の初期市場には、北米、英国、アジア、南米の一部が含まれます。
今後、市場を追加していく予定です。

書込番号:25659853

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「OSソフト > マイクロソフト」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
Win11(β) 26120.6772 Update 4 2025/10/07 14:21:01
Win11(Dev) 26220.6772 Update 5 2025/10/07 14:15:27
Win11(Canary)27959.1 Update 5 2025/10/07 14:07:14
Edgeでお気に入りの整理で不具合が解決 0 2025/10/06 15:37:20
25H2更新後の不具合 7 2025/10/04 17:18:46
Win11 (定例外Release)26200.6725 Update 11 2025/10/07 1:02:01
Microsoft が Windows 11 25H2 を 公開 ! 26 2025/10/03 15:09:36
Win11 (定例外Release)26100.6725 Update 6 2025/09/30 15:21:03
Win11(β) 26120.6760 Update 4 2025/09/30 22:33:20
Win11(Dev) 26220.6760 Update 3 2025/09/30 21:56:09

「OSソフト > マイクロソフト」のクチコミを見る(全 70022件)

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング