『windeleペットカメラ利用しました』 の クチコミ掲示板

『windeleペットカメラ利用しました』 のクチコミ掲示板

RSS

「ネットワークカメラ・防犯カメラ」のクチコミ掲示板に
ネットワークカメラ・防犯カメラを新規書き込みネットワークカメラ・防犯カメラをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

windeleペットカメラ利用しました

2024/04/19 17:17(1年以上前)

ネットワークカメラ・防犯カメラ

クチコミ投稿数:2件

有名どころの中国メーカーと遜色ない性能。とはいえ2K高画質の方はこの価格帯のカメラ性能ではそこまで活かしきれるものではなく持て余し気味ですが幅広いメーカーが参入しているSmartLifeアプリの方は使い勝手も良く、操作も機敏で安心感があって◎です。
お子さんやペットの様子を見るのに便利です。人の追尾機能や人を感知した際のスマホのアラームが鳴るのは充分なセキュリティ機能と思いました。画像も綺麗ですし、この機能はコスパ良しですよね。
スマートホームアプリへの設定は凄く簡単で便利です。スマホで猫を探して、安全に過ごしているのを確認出来るのでペットの見守りカメラとしては満足しています。
この商品のおかげで、余計なストレスを欠けることなく今この時間を大切にしながら見守りたいと思っています。

書込番号:25705834

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ネットワークカメラ・防犯カメラ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)

ユーザー満足度ランキング