『エール引っ越し一生使わない』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『エール引っ越し一生使わない』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

エール引っ越し一生使わない

2024/08/30 16:29(1年以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

会社の転勤で、この業者が今回の会社指定だったため利用しました。

まず、引越しの荷物詰めに2時間遅刻。
荷物詰め作業をしていくも、汗を大量に流し
床が汗まみれ。
汗をかくことは悪いことではありませんが、ヘアバンドをつけるなり、垂れたらすぐ清潔な布で拭くなど対応をしてほしい。
垂れた汗がベットマットレスや布団についていないことを祈ります。

タバコ臭く、業者が去った数日間匂い残り。

荷受けの日は結構な雨で靴下が濡れたまま平気で部屋に上がってきた。
1人に注意し直してもらったが、もう1人には連携されておらず同じことを二度注意。

段ボールはボコボコで穴だらけ。雨で濡れた段ボールをキッチンのシンクに乗せる。

壁には養生なし。

これまでサカイしか使ってきませんでしたが、やはりランキング一位はすごいんだと実感させられ、格安業者は最悪だと感じました。

最悪すぎて、荷受け中にこちらを登録して口コミ投稿するくらい最悪です。
一生使いたくありませんし、周りの友人知人がこの業者に当たらないように経験談を話していこうと思います。

書込番号:25871269 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)