『機種変更したいのですが良い機種を教えてください』 の クチコミ掲示板

『機種変更したいのですが良い機種を教えてください』 のクチコミ掲示板

RSS

「docomo(ドコモ)携帯電話」のクチコミ掲示板に
docomo(ドコモ)携帯電話を新規書き込みdocomo(ドコモ)携帯電話をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

docomo(ドコモ)携帯電話

スレ主 P-tabさん
クチコミ投稿数:1件

現在使用している機種(Xperia5U)ですが普段使いに大きな問題はない物の、バッテーリーの持ちやストレージの空き容量など気になりだしたので機種変更を考えています。
キャリアの変更はしない前提で良い候補を教えて欲しいです。
現在の利用状況としては、通話・ライン・お財布携帯としての利用の他は動画(YouTube・Amazonprimeビデオ)・ゲーム(ミリシタ・FGO) 等です。

予算的にまぁ、安いにこしたことはないのですが、現状に比べてレスポンスやゲームなどアプリの処理は現状維持以上が望ましいと考えています。カタログなどを見てもいまいちわからない、現状より良くなるのか悪化するのか判別しがたいのでおしえていただけないでしょうか、

書込番号:25926123

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング