『オペレーターのジジイが最悪(引越し場所は東京にて)』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『オペレーターのジジイが最悪(引越し場所は東京にて)』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

まず引越し前日に、3時間前の引越し時間でも大丈夫かと電話で相談が来る。(ジジイがこちらが出るまで何回もかけてくる)

無理なので断る

当日勝手に1時間前に到着したので、開けてくださいとインターホンと電話が鳴る

こちらも予定をたてて引越しをしているので、契約通りの時間まで無理ですと断る

ジジイのオペレーターがこちらも跡がつまってるので、などと理不尽なことを言いはじめる。

そこで私も流石に全てが理不尽で適当で態度も悪すぎたので、そのジジイオペレーターにブチギレました。

オペレーターのジジイには本当に要注意です。

他のオペレーターの女性や、引越し作業に来てくれた男性(若い)方達はいい人でした。

あと、向こうからは鬼電してくるくせに、こちらの用がある時に掛けても電話がなかなか繋がらないのでそのも要注意です。

書込番号:25941091 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)