『こんな店って』 の クチコミ掲示板

>  > パソコンその他
クチコミ掲示板 > パソコン > パソコンその他

『こんな店って』 のクチコミ掲示板

RSS

「パソコンその他」のクチコミ掲示板に
パソコンその他を新規書き込みパソコンその他をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

こんな店って

2000/03/22 22:46(1年以上前)

パソコンその他

スレ主 プンプンさん

このページにもリンクはってる最近ネットに店舗を移した新宿の某***。今月上旬、そこの「一発見積もりコーナー」にノート、マウス、バッテリの見積もりを依頼、最初のレスは速かったけど、「注文」のメール出して一日待っても返事なし。(この店、振込みの場合、受付NOをつけて振り込まないといけない)しょうがないので、「ご意見番」というコーナーに抗議のメール出したら、すぐに平身低頭な返事がきて、「至急処理させます」とのこと。しかし、実際は、「受付NO」のメールが届いたのは、それから6時間後。おいおい、「至急」で「6時間」か・・・。おまけに脳天気なメールで「おわびにマウスパッドつけます」ということだったけど、いまだに届かない。ここまで来ると
あきれてしまって言葉が出ない。
今後は、店舗営業やめてネット通販としてやっていくみたいだけど、大丈夫なのかなぁ?
(もっとも、問題があるのは、「見積もりコーナー」やってるこの人だけなのかもしれないけど)
運が悪かったとしかいいようがないのか・・・。みなさん、こんな経験ないですか?

書込番号:260

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「パソコンその他」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)