『おすすめしません!』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『おすすめしません!』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

おすすめしません!

2025/02/09 10:49(7ヶ月以上前)

引っ越し業者

クチコミ投稿数:1件

ネット検索で知りました。

まず、電話での対応についてですが、最初に連絡を取った際に感じたのは、スタッフの態度が非常に無愛想であったことです。質問をした際も、まるで義務的に返答しているかのようで、親切さや丁寧さはまったく感じられませんでした。特に、引越のプランや料金について詳しく説明を求めたところ、あまり詳しく答えてもらえず、納得のいく情報を得ることができませんでした。

次に、実際の引越作業に関してですが、スタッフが荷物を扱う際の様子が非常に雑でした。特に重い家具や fragile なアイテムを運ぶ際には、もう少し慎重に扱ってほしかったです。運ぶ際にぶつけたり、乱暴に持ち上げたりしているのを見て、心配になりました。結果として、いくつかのアイテムに傷がついてしまい、本当に残念でした。

料金についても触れておきますが、決して安くはありませんでした。サービスの質と料金が釣り合っていないと感じる部分が多く、他の業者と比較しても特別良い条件とは思えませんでした。結局、期待していた以上の不満が残り、他の引越業者を選べばよかったと後悔しています。

総じて、サービスには満足できず、今後利用することはないと思います。引越を検討されている方には、慎重に選ぶことをお勧めします。

書込番号:26067787 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)