『ハート引越しセンター 引越し時に大型家具が次々破損 対応も最悪』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『ハート引越しセンター 引越し時に大型家具が次々破損 対応も最悪』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

スレ主 ムク329さん
クチコミ投稿数:1件

搬出時の印象
・作業員同士の私語が多く、作業に集中している様子があまり見られなかった。
・搬出時に「なんかベランダにめっちゃ物あったんだけど!俺ここやるって言わなきゃよかった!」と、私の目の前で不満げに発言。お客様の前で言うべきことではないと思います。
・作業自体はテキパキしているように見えたが、後になってその理由が判明。

引越し後に判明した破損
・冷蔵庫内の引き出しと棚板がヒビ割れ
・テレビの足が折れた
・洗濯機の足が折れた
・絵の額縁が破損
・テレビ台の引き出しが破損
・照明のカサが歪んでいた

多少の雑さは覚悟していましたが、ここまで多くの家具・家電が壊れるとは思いませんでした。

さらに驚いたのは、対応の悪さ
破損について連絡した際、謝罪の言葉が一切なし。
「申し訳ございません」の一言もなく、「では補償についてはまた連絡しますね〜」という軽い対応。確かに、どのタイミングで壊れたのかは証明できませんが、少なくともこの業者が運んだ結果破損したことは明らか。それにも関わらず謝罪がないのは、会社としてそういう方針なのかと疑いたくなります。

正直、値段が安かったため、ある程度は目をつぶろうと思っていました。しかし、ここまでの破損と対応の悪さを考えると、多少高くても別の業者を選んだ方がよかったと後悔しています。
私がたまたまハズレの担当者に当たっただけなら良いのですが…。

書込番号:26069592 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!5

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)