『フェイバー引越しセンター 営業ミスによる当日トラブル』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越し業者

『フェイバー引越しセンター 営業ミスによる当日トラブル』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越し業者」のクチコミ掲示板に
引っ越し業者を新規書き込み引っ越し業者をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越し業者

スレ主 oot1234さん
クチコミ投稿数:1件

以前こちらの引越し業者を利用した際にとても良い対応だったため、今回は同居人の引越しでもこちらを紹介し、再度依頼しました。しかし、今回は非常に残念な対応でした。

最初の問い合わせの時点で、窓からの搬出入が必要な家具があることを私から電話で伝えており、同居人からも同様の内容で連絡しています。
その通話のログも双方に残っているはずです。
それにもかかわらず、見積もりには反映されておらず、荷物の記載漏れもありました。

担当営業には電話やメールで何度も連絡を試みましたが連絡が取れず、ようやくメッセージで「メールを確認します」と返事があったものの、結局修正された見積もりは送られてきませんでした。
繁忙期で忙しいのだろうと思い、そのままにしてしまったのですが、これが大きな間違いでした。

引越し当日になって作業員から「窓からの搬出入の話は聞いていない、対応できない」と言われ、非常に困りました。
作業員の方々は親切で丁寧だったものの、事務所に問い合わせると「作業内容やトラックは変更しないが、追加で1万円が必要」と言われました。
説明も納得できるものではなく、明らかに業者側のミスであるにもかかわらず、責任をこちらに押し付けられたような対応に非常に不満を感じました。

事前に必要な情報は正しく伝えており、通話記録も残っています。にもかかわらず、このような対応をされたことは非常に残念です。今後は誠実な対応と社内での情報共有を徹底していただきたいです。

書込番号:26140144 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)