『電力供給休止時は悪対応。数ヶ月後には平気で再度勧誘…』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『電力供給休止時は悪対応。数ヶ月後には平気で再度勧誘…』 のクチコミ掲示板

RSS

「エルピオでんき」のクチコミ掲示板に
エルピオでんきを新規書き込みエルピオでんきをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ8

返信0

お気に入りに追加

標準

電気料金 > エルピオでんき

スレ主 midori3nさん
クチコミ投稿数:1件

新規加入で大きなキャッシュバック特典があったので、加入申し込みしましたが、数ヶ月後に会社都合で供給停止。キャッシュバックをもらうには加入期間の条件があり、供給停止時点では条件を私は満たすことができませんでした。キャッシュバックがないと大して電気料金も安くなかったので、電話問い合わせしましたが、面倒くさそうに対応されたのをよく覚えています。何度か問い合わせをして特典を受け取れるよう交渉しましたが、誠意は全く感じませんでした。悪い印象が残るまま、数ヶ月後にはなんと供給を再開したということで勧誘のメールがくる始末。勧誘が数ヶ月後に平気でできる神経は相当なものだと思いました。また、すぐに供給開始の目処がつくあたり、キャッシュバックで大盤振舞いしてしまった分を供給停止でチャラにしようとしていたのではないかとさえ思いました。キャッシュバック特典がもらえない問題については被害者の会まであるレベルでしたから、相当の人数の方が特典対象になっていたものかと思われます。顧客に不誠実な企業は早く消えてほしいです。ここは良い会社とは言えないので、私みたいに特典に釣られて加入しないよう注意してください。

※私が被害に遭ったのは2022年の話ですが、あまり悪い印象が今でも残っていたので口コミした次第です。

書込番号:26170155 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!8

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「エルピオでんき」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(電気料金)