『プレミアムウォーター異物混入!絶対だめ!ひどすぎ!』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > ドリンク > ウォーターサーバー

『プレミアムウォーター異物混入!絶対だめ!ひどすぎ!』 のクチコミ掲示板

RSS

「ウォーターサーバー」のクチコミ掲示板に
ウォーターサーバーを新規書き込みウォーターサーバーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

ウォーターサーバー

クチコミ投稿数:1件

3回目に出したお水です。茶色いというかオレンジというか、変な物体です。

サーバーは定期的に洗浄しているのに、新しい水(最新のボトル)が届いて水を出したら異物が出て来ました。気持ち悪いと思って全部捨てて、もう一回出してみたら今度はグニャグニャの白い虫が出て来て、びっくりして捨てました。3回目にもう一回水を出してみたら、それでも画像のような異物が出て来ました。サーバーは取水口をできる限り掃除していましたが、出て来てびっくりです。解約の連絡をしたら「満期前なので解約金がかかります、サーバーを洗浄してないからじゃないですか?」と高圧的に言われました。後日折り返し電話がかかってきたと思ったら逆にこちらが悪いと怒って来たので改めて解約しますと伝えました。解約すると言ったら「新しいサーバーを送ります」と言って来ましたが、そもそもこっちはきれいにしていたし、異物が水から出て来ているのかサーバーから出て来ているのかもわからないし対応も内容も全く信頼できなかったので、お金がかかっても解約しました。水道飲んでたほうがいいです。二度と利用しません。

書込番号:26212532

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ウォーターサーバー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ドリンク)