『The First Descendantっていうゲームは面白いと思えますか?』 の クチコミ掲示板

>  > ゲームソフト
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲームソフト

『The First Descendantっていうゲームは面白いと思えますか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「ゲームソフト」のクチコミ掲示板に
ゲームソフトを新規書き込みゲームソフトをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ゲームソフト

スレ主 聖639さん
クチコミ投稿数:1721件

専門学校時代の付き合いの友人と未だにネットゲーで楽しんでいます。

まあ、昔はXboXでゲームをしていたんですけど、SONYのPS4、PS5と流れていきました。

まあ、無料ゲームなんで「The First Descendant」もやっているけど、自分的には楽しくないです。
一度削除したら友人に文句言われたので、再インストールしました。

別にお金がないわけじゃないのでやるゲームを買えばいいだけだし、昔のゲームをやり直してもいいと思っています。

ちなみに自分は韓国(国民含む)が嫌いなんでこのゲームも好きじゃないです。

※地球防衛軍とかマイクロソフトのHALOシリーズが好きです。

ということで「The First Descendant」って面白いと思います?

面白かった、つまらなかったという意見等を求めています。
※ある程度の回答があったら。終了とします。

書込番号:26220603

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)