『電源オフ時のバッテリー消費について』のクチコミ掲示板

2025年 6月 5日 発売

Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PA

• 従来のSwitchからサイズアップした、7.9型ディスプレイを搭載するゲーム機。「TVモード」「テーブルモード」「携帯モード」に対応する。
  • 処理能力や速度、グラフィック性能がSwitchから大きく向上。Switch2専用ソフトだけではなく、一部のSwitchソフトで、性能を活かしたプレイが楽しめる。
  • 『マリオカート ワールド』ダウンロード版が付属。本体をインターネットに接続して、ニンテンドーeショップでソフトをダウンロードする必要がある。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥49,073

タイプ:据え置き/携帯ゲーム機 カラー:グレー系 Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAの詳細情報

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAの価格比較
  • Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAのスペック・仕様
  • Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAのレビュー
  • Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAのクチコミ
  • Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAの画像・動画
  • Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAのピックアップリスト
  • Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAのオークション

Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PA任天堂

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2025年 6月 5日

• Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAの価格比較
  • Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAのスペック・仕様
  • Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAのレビュー
  • Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAのクチコミ
  • Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAの画像・動画
  • Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAのピックアップリスト
  • Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PA

『電源オフ時のバッテリー消費について』 のクチコミ掲示板

RSS

「Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PA」のクチコミ掲示板に
Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAを新規書き込みNintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信2

お気に入りに追加

標準

電源オフ時のバッテリー消費について

2025/08/04 02:52(1ヶ月以上前)

ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PA

クチコミ投稿数:2855件

あまり居ないとは思いますが
機内モードにしてから電源をオフ(スリープ状態ではなく)にして10日程放置していたら
バッテリー残量60%以上あったバッテリー残量がゼロになっていました。
リチウムイオンバッテリーは満タン状態も良くないですが
少なすぎる状態での放置はよろしくない。
夏季冬季は特に気を付けたい所。

バッテリー残量表示にバグがある様ですが
電源ボタンを押しても反応が無く、充電すると5分以上してからバッテリー残量低下のマークが点き更に五分以上してから起動しバッテリー残量が1%の表示が出たのでバグでは無く単純に起動に必要なバッテリー残量がゼロになっていたのだと思います。

バッテリー自体が空になっていたわけでは無いと思いますが

一体何時からバッテリー残量が起動不可域まで低下していたのか少し不安になりました。

これからは気を付けたいと思います。

書込番号:26254845 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:65件Goodアンサー獲得:1件

2025/08/04 17:35(1ヶ月以上前)

自分の本体も何故か93%の表示から増えも減りもすることなく かれこれ1ヶ月以上使ってますが、あんまり気にしてないっすね。
まぁSwitch2使用に関してはドッグ差しの使用オンリーになりそうなので、バッテリーに不具合があろうがどうなろうが、ぶっちゃけどうでもいいってのが本音ですねー。

書込番号:26255187

ナイスクチコミ!3

クチコミ投稿数:2855件

2025/08/05 10:46(1ヶ月以上前)

>むっく★さん
初代スイッチも初期から半年くらいはバッテリー残量表示バグが出ていました。

今回のバッテリー切れは普通に電池切れみたいなので
これからはちゃんと使っていこうと思います。

書込番号:26255723 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「任天堂 > Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PA」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PA
任天堂

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2025年 6月 5日

Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PAをお気に入り製品に追加する <334

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング