『引越革命楽こすは、やめたほうがいいです』 の クチコミ掲示板

>  > 引っ越しなんでも相談室
クチコミ掲示板 > 引っ越し > 引っ越しなんでも相談室

『引越革命楽こすは、やめたほうがいいです』 のクチコミ掲示板

RSS

「引っ越しなんでも相談室」のクチコミ掲示板に
引っ越しなんでも相談室を新規書き込み引っ越しなんでも相談室をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

引っ越しなんでも相談室

クチコミ投稿数:1件

ダイニングテーブルを1人で持ち上げた際、脚部を当てた傷

引越会社としては、最悪です。家具当て逃げと盗難について、返答すらありません。
9/上旬 単身2トン 町内移動 料金\80,000円
以前まで、他社を利用していましたが、試しに利用

@スタッフの運搬状況について→大量の汗対策として、タオル等を使用して欲しい。荷物や掃除後の床が濡れてしまう
A建具への接触について→ダイニングテーブルを1人で運搬 持ちあげた際に間仕切りの天井建具に当て、傷が発生。あっ と一言のみでこちらには、説明無し 中古マンションだったので、とがめなかったが、他の点で悪い印象が増してしまい、後報告と、なった
B荷卸完了後、玄関ドアを閉められ、ドアストッパーを持ち去られた件→こちらがすぐに外に出る事を把握しているのに。ドアストッパーは、1000円程の安価な物だが、ドアに適合する物を、やっと見つけた所だった。当日の15:00にスタッフリーダー携帯の留守録へ伝言したが返答無し 
Cトラック内の荷卸忘れの確認について→直後に向かったが、すでにトラックが動き出していた
D当日作業3時間前の急な時間変更の連絡→エアコン取外し(別の担当者)の時間変更もせざるを得ない 担当者に連絡が繋がったのが荷卸直前 再度、引越元に帰る 徒歩圏だから可能だったが交通機関利用なら困難
以上を会社宛てに提示したが、スタッフからの返答無し
もう、絶対に再利用しません。

書込番号:26288796 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(引っ越し)