『券面の色が増えましたね』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

PayPayカード

PayPayカード
  • PayPayカード1
  • PayPayカード2
  • PayPayカード3
  • Visa
  • Mastercard
  • JCB

年会費無料、カード利用で「PayPayポイント」が貯まるカードです。

「PayPay残高」にチャージし「PayPayアプリ」を介したコード決済はもちろんのこと、PayPayの使えない場所でもカード決済ができます。カード利用でPayPayポイントが付与され、貯まったPayPayポイントは全国のPayPay加盟店で利用可能です。カード券面にはカード番号やセキュリティコードの表記がないため、カード情報を盗み見される心配がありません。

年会費 無料 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0%〜5.0% 付帯保険 -
貯まるポイント PayPayポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル - 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay

『券面の色が増えましたね』 のクチコミ掲示板

RSS

「PayPayカード」のクチコミ掲示板に
PayPayカードを新規書き込みPayPayカードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

クレジットカード > PayPayカード

スレ主 mini*2さん
殿堂入り銀メダル クチコミ投稿数:9280件

https://www.paypay-card.co.jp/info/005793.html

今更ですが、このカード、券面の色として黒に加え、ブルー、ラベンダー、ピンクの3色が選べるようになっていました。
(ラベンダーは三井住友カードのオーロラ色のパクリという感じもしますが)

黒は、ステータスが高いブラックカードと同じでちょっと違和感がありましたので、いいですね。
アプリやサイト上の保有するカードデザインも同じ色になるようですが、Apple PayやGoogle Payに入れたカードの色はどうなんでしょう?

なお、既に持っているカードの券面を変更することはできないそうです。

書込番号:26334261

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)