『VRゴーグルに関して Meta Quest 3、3S、PIKO4 ultra』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『VRゴーグルに関して Meta Quest 3、3S、PIKO4 ultra』 のクチコミ掲示板

RSS

「ゲーム機本体」のクチコミ掲示板に
ゲーム機本体を新規書き込みゲーム機本体をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ゲーム機本体

スレ主 moefredさん
クチコミ投稿数:35件

初めまして、VRゴーグルについて質問があります。

1年ほどMeta Quest 3を使用し、ラグのなさやも画面の綺麗さに満足していました。訳あって売ることになりましたが、またVRゴーグルを買って遊ぼうと考えています。

Meta Quest 3を使ってしまったら、3SやPIKO 4 ultraでは満足しないでしょうか?使った事ある方いらっしゃいましたら、是非使用感教えてください。(PIKO 4 ultraのモーショントラッカー付きが1番気になっています、それか金額は高くなりますが、Meta Quest 3SにVIVEトラッカー追加で購入してもいいかなーとも思ってます)

書込番号:26348192 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ゲーム機本体」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング