『更新カードが来ました』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

ビックカメラSuicaカード

ビックカメラSuicaカード
  • ビックカメラSuicaカード1
  • ビックカメラSuicaカード2
  • Visa
  • JCB

ビックカメラを利用すると基本11%のビックポイントが付与されるカードです。

Suicaのオートチャージ機能付きカードです。ビックカメラでカード決済すると、現金払い時に10%還元される商品の場合は11%還元となり、ビックポイントが1%多く貯まります。また、ビックカメラグループ店舗以外でのカード利用でもビックポイントとJRE POINTが0.5%ずつ還元され、実質1%のポイントが付与されます。貯まったビックポイントやRE POINTはSuicaへのチャージに利用可能です。

年会費 524円(初年度無料) 条件付無料 ※年1回以上利用で翌年度無料 追加カード ETCカード
ポイント還元率 0.5%〜11.0% 付帯保険 海外旅行、国内旅行
貯まるポイント ビックポイント 電子マネー機能 Suica
交換可能マイル JALマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > ビューカード > ビックカメラSuicaカード

『更新カードが来ました』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビックカメラSuicaカード」のクチコミ掲示板に
ビックカメラSuicaカードを新規書き込みビックカメラSuicaカードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

更新カードが来ました

2025/12/30 14:03

クレジットカード > ビックカメラSuicaカード

スレ主 mini*2さん
殿堂入り銀メダル クチコミ投稿数:9557件 ビックカメラSuicaカードの満足度4

このカードの更新カードが5年振りに届きました(対面での手渡し)。
変わった点は以下の3つです。
@Suica ID番号(このため、旧カードのSuicaチャージ残高は払い戻す必要あり)
Aポイントサービスセンターの電話番号が0570→050に
B表面のVISAロゴが変わり、ホログラムがなくなる

JCBの方は、まだホログラムがあるようです。
https://www.biccamera.com/bc/c/super/okaimono/point/teikei/suica/

海外ではほぼ使い道がないカードなのでJCBでも構いませんが、ホログラムがない分、VISAの方がややスッキリしていていいですね。

書込番号:26377381

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ビューカード > ビックカメラSuicaカード」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)