『NHKも反社みたいなことを継続してますね』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『NHKも反社みたいなことを継続してますね』 のクチコミ掲示板

RSS

「液晶テレビ・有機ELテレビ」のクチコミ掲示板に
液晶テレビ・有機ELテレビを新規書き込み液晶テレビ・有機ELテレビをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信2

お気に入りに追加

標準

液晶テレビ・有機ELテレビ

料金の割り増し取り立てとか、解約手続きがしにくいままのようですね。
取り立てに反社みたいなの使ってるぐらいでしたから、何ら不思議ではないですが。

集金人とか、NHKとか、訪問犯罪の見分けがつかなくなってるので、心当たりのない訪問とかは出ない方がいいですね。

書込番号:26396799

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:3件

2026/01/24 20:21

>金と権力だけが友達ささん

てめぇみたいなキ○○○脳○○○白○頭○ー○○○なんか殺す本気で殺す今すぐ殺す居場所特定して殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

書込番号:26396804 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

クチコミ投稿数:63件Goodアンサー獲得:4件

2026/01/25 01:19

お釈迦様が地獄を覗いたら公共のなんちゃらがいたんだ(つд`)
憐れに思いワンセグに掴まれとワンセグを地獄に垂らして公共をすくい上げようとしたら被災者達がワンセグを俺達にも見せろと群がって来たんだ
そこで怒った公共が受信料を払え!と怒鳴ったらiPhone以外もワンセグを切り離し地獄に真っ逆さま
仏様は悲しそうな顔をして去って行ったんだ
その日から、ワンセグ携帯は発売されなくなりテレビが災害情報を伝えるは危険な言葉になったんだ
被災してるのに避難せずテレビを見てたら大変だ
ワンセグがなくなったことは公共の存在意義も薄れたんだ

書込番号:26397007 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「液晶テレビ・有機ELテレビ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)