-
DITA
- イヤホン・ヘッドホン > DITA
- カナル型イヤホン > DITA
Prelude
- 「Twin-Baffle(ツインバッフル)ドライバー」を搭載した有線イヤホン。「ツインバッフル機構」により、周波数帯域の精密なコントロールを実現する。
- 筐体はA6061アルミニウムを5軸CNCで精緻に削り出し、前後ハウジングは挟み込むサンドイッチ構造で接合し、軽量でありながら高い剛性を実現。
- 付属ケーブルは4芯ツイスト構造かつ極細OFC導体(0.08mm×20本/芯)を採用。専用DAC-Ampドングル「ANTE」を同梱。
イヤホン・ヘッドホン > DITA > Prelude
ぽかぽか バーガーバーガーバーガー(最高のハンバーガーを作るカードゲーム)のノリで 【イヤホン版】を試しました。
※【イヤピ】・【本体】・【リケーブル】 を変更して 音を評価するもの。バットMAN考案。
セット!
【イヤピ】=Final FUSION-G
【本体】=イヤホン DITA Prelude
【リケーブル】=4N純銀・金メッキ + 4N純銀 + 6N OCC の 8芯ハイブリッドケーブル
♪バーガーバーガーバーガー 踊り付き
音は、どうかしら?
ん! うま 上手い。
オリジナルの余韻少なめが 余韻深くなって 味わい深いものになっています。より万人向けの味付けと言えるんじゃない。いつまでも聴いていたくなる音に変化です。
オリジナルを使わなくなった人は、手放す前に試してみるのもいいんじゃない。
え? 使っているって こりゃまた失礼しました。愛用してくださいね。
DITA Preludeバーガーチャンスの結果は、★★☆ でした。
組み合わせ次第で ★★★ を獲得できるかもしれないバーガーチャンスの挑戦者を求む!
練習セット!
【イヤピ】=Final FUSION-G
【本体】=イヤホン DITA Prelude
【リケーブル】=付属ケーブル
→ 跳ねるような低音が気持ち悪いですー。私には、合いませんね。耳が疲弊する音です。
※個人の主観による音表現がされています。影響を受けないようにしてください。
書込番号:26405691
0点
「DITA > Prelude」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2026/02/04 17:35:15 |
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用