『【レビュー】War of Genesis: Idle Loot』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『【レビュー】War of Genesis: Idle Loot』 のクチコミ掲示板

RSS

「PCゲーム ソフト」のクチコミ掲示板に
PCゲーム ソフトを新規書き込みPCゲーム ソフトをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

PCゲーム ソフト

スレ主 exavidさん
クチコミ投稿数:1件

リリース初日からプレイして現在Lv50に到達しました!個人的にかなりハマっている作品です。

【良い点】
・放置プレイでしっかりドロップがある
アプリを起動して放置しているだけで金塊などのレアアイテム(50ドル相当)や、steamマーケットで出品可能な装備アイテムがドロップします。実際に手に入れた装備を出品してすでに20ドル以上の利益(Steamウォレット)が出ているのが本当にありがたいです。

・ランキング報酬が充実している
戦闘力、レイド、ワールドボス、PvPの4つのコンテンツすべてにランキング報酬があります。自分はすべてTOP100以内を達成できましたが、やり込みがしっかり報われる設計になっています。

【総評】
ただ起動して放置するだけのライト層も、ランキング上位を目指して真剣に取り組むガチ勢も、どちらも十分に楽しめる素晴らしいゲームバランスです!放置ハクスラRPGを探している人には文句なしでおすすめです。

書込番号:26553506

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)