『無料ピッチ補正PitchNetを作りました(開発者)』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『無料ピッチ補正PitchNetを作りました(開発者)』 のクチコミ掲示板

RSS

「音楽ソフト(DTM・ボカロ)」のクチコミ掲示板に
音楽ソフト(DTM・ボカロ)を新規書き込み音楽ソフト(DTM・ボカロ)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

音楽ソフト(DTM・ボカロ)

クチコミ投稿数:1件

ボーカルのピッチ補正で、Melodyneは高価、Auto-Tuneは機械的になりがち…という悩みから、無料・オープンソースのピッチ編集プラグイン「PitchNet」を開発しました。開発者本人による投稿です。

・ピアノロール上でピッチを編集
・ニューラルボコーダーで、補正後のピッチに合わせて声を再合成
・ARA対応/非ARAプラグイン/スタンドアロン、日本語にも対応
・処理はローカルで実行(Windowsは専用GPU推奨、Macは軽量な機種でも動作)

まだ発展途上のため、「ここが使いにくい」「この機能がほしい」など、率直なご意見をいただけると助かります。

ダウンロード: sessionloops.com/pitchnet
ソース: github.com/SessionLoops/PitchNet(AGPL-3.0)

書込番号:26554804

ナイスクチコミ!0点

クチコミ一覧を見る

「音楽ソフト(DTM・ボカロ)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング