『悩んでおります。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『悩んでおります。』 のクチコミ掲示板

RSS

「タブレットPC」のクチコミ掲示板に
タブレットPCを新規書き込みタブレットPCをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

悩んでおります。

2001/09/06 23:33(1年以上前)

タブレットPC

スレ主 エムシーさん

実は、昨年8月に購入したvisor Deluxeを紛失してしまいました。今まで使用した電子手帳の中では、一番利用していたので残念です。
そこで、早速かわりになるものを購入しようと検討しております。
Visor用のシリアル、USBクレードル、Visor用 C@rdH”64petitももっております。したがってVisorを再び購入することが良いかとも考えているのですが、私がPDAを今後一番利用したい主旨は、パソコンからメールのログを書き込んでそれをPDA側からメール送信をできる機能です。

要するに会社(契約企業)のパソコンで入力したメールの内容をPDAに転送してそのままメール送信できるというようなことです。会社のパソコンから使用のメールが送信できないので。

こんな使い方で一番適している機種をアドバイスいただけないでしょうか。

書込番号:279690

ナイスクチコミ!0

返信する
ぷちしんしさん

2001/09/07 00:59(1年以上前)

それだけ周辺機器がそろってるならバイザーでええと思いますど。今買いやすくなっとるし。
>パソコンからメールのログを書き込んでそれをPDA側からメール送信をでき
>る機能です。
これが一番優れているのは、多分ザウルスです。

書込番号:279825

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「タブレットPC」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)