『地デジ出力またアップ?』 の クチコミ掲示板

『地デジ出力またアップ?』 のクチコミ掲示板

RSS

「地デジ・デジタルテレビチューナー」のクチコミ掲示板に
地デジ・デジタルテレビチューナーを新規書き込み地デジ・デジタルテレビチューナーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

地デジ出力またアップ?

2004/08/22 07:52(1年以上前)

地デジ・デジタルテレビチューナー

スレ主 ニンニンガールさん

8月7日あたりにに民放出力アップしたときは受信レベルがまだ足りなく視聴できませんでしたが昨日なんとなく再スキャンしたらまた受信レベルあがりフジテレビ視聴可、TBSはブロックノイズだらけ、あとは視聴不可ですが受信レベル30は越えました、葛飾区のマンション2階パナソニックのベランダ用アンテナ使ってます、強風で偶然受信角度がドンピシャになったのかまた出力アップしたのかわかりませんがお近くに住んでる人いたらチャレンジしてみてください

書込番号:3170833

ナイスクチコミ!0

返信する
RHOさん
クチコミ投稿数:4890件Goodアンサー獲得:16件

2004/08/22 08:45(1年以上前)

地上波デジタルって都内じゃないと駄目って聞いたけど、葛飾でもそんなぎりぎりレベルなんですか。江東区から八王子に引っ越した私は絶望的だなあ。。

ところで、同じ発言を別ジャンルに分けて書き込みされているようですが、この掲示板は同じ発言を別ジャンルから書き込んでも、掲示板自体は一つしかないので、ただ発言が並んでしまうだけです。
みなさんいっぱい掲示板があると錯覚されていますが、ただ希望のジャンルで発言を抽出しているだけなんですね。
知らずにマナー違反のマルチポストを犯すことになる構造ですから、次回からちょっと注意してください。

書込番号:3170909

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「地デジ・デジタルテレビチューナー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)