『カードでガソリンカードを購入できるスタンドはありますか?』 の クチコミ掲示板

>  > ガソリン
クチコミ掲示板 > 自動車 > ガソリン

『カードでガソリンカードを購入できるスタンドはありますか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「ガソリン」のクチコミ掲示板に
ガソリンを新規書き込みガソリンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

ガソリン

スレ主 yatiosanさん

カードを購入したスタンドだけでしか使えないプリペイドカードでも結構です。クレジットカードでガソリンカードを購入できるスタンドは無いでしょうか?現金でプリペイドが買えるスタンドは、いくつか見つけられたのですが、クレジットカードなどでプリペイドカードが購入できる店舗がなかなか見つかりません。ご存知の方情報提供お願いいたします。できれば、神奈川県にてご存知のスタンドなどありましたらよろしくお願いいたします。

書込番号:3202708

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:7711件Goodアンサー獲得:405件

2004/08/30 15:43(1年以上前)

基本的にクレジットカードでは、商品券・プリペイドカード・切手・印紙・など換金性の高い商品は購入できないようになっています。

また、販売店としてはカード会社に手数料を払い、購入者にプリペイドカードのプレミアを使用されたのでは割に合わないのではないでしょうか?

書込番号:3203135

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)