『コムテック ビータイムaー76を・・』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『コムテック ビータイムaー76を・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「カーセキュリティ」のクチコミ掲示板に
カーセキュリティを新規書き込みカーセキュリティをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

コムテック ビータイムaー76を・・

2004/09/28 13:29(1年以上前)

カーセキュリティ

スレ主 momoーちゃんさん

コムテック ビータイムaー76を購入しようか考えています。
 でも こちらでは 話題にものっていないようなので なんだか不安になってきました・・><

エンスタとセキュリティ アンサーバックもついていて いいな!と思っていたのですが・・・。。

今度 ダイハツのタントに付けようと思っているのですが キーフリー機能が付いているんです。
 一応 コムテックのハーネス適応表を見ると あるのですが キーフリーには不適合・・・と書いてあり・・・ またそこでも悩んでいます><

最悪 車のキーフリー機能を止めれば大丈夫でしょうか?

どなたか アドバイスが欲しいです!

よろしくお願いします!!

書込番号:3324465

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:278件

2004/09/28 15:03(1年以上前)

こんにちは。 私は先日このセキュリティーを付けていたのですが解除されて車を盗まれました(T_T)
マンションの真下に駐車場があり、サイレンやリモコンが鳴れば絶対に気が付くのですが 反応せずに車が無くなっていたのです。 1週間後にナビが盗られ 消火器だらけで出てきて廃車に。。。
セキュリティーの本体が 外から解るような物は解除されやすいようですので 何を付けているか解らないような物が良いと思います。 セキュリティーは1度装着すれば ずっと付け替える事は無いと思いますので 思い切って良いセキュリティーを付ける事をオススメします。
クリフォードやコードアラーム、ヴァイパーなどですと 少しは安心できるのではないでしょうか? ヴァイパー791ならスターター、アンサーバック付きで 工賃込みで7万くらいでインストールしてくれるショップも多いですし。

書込番号:3324720

ナイスクチコミ!0

スレ主 momoーちゃんさん

2004/09/28 17:36(1年以上前)

たけたけおさん^^!
 返信 ありがとうございます!!

なんだか・・・人事とは思えない内容ですね・・・><

まずは窓なり ボンネットを開けるなり 数秒は鳴るものではないのでしょうか?_?
 開けられて配線を切られたのなら 理解できるんですけど 全く無音だとすると プロにかかったら アウト!ってことなのですね><

やはり もう少し考えてみることにします。。

ありがとうございました^^!!

書込番号:3325155

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング

カーセキュリティ
(最近5年以内の発売・登録)