『セキュリティーについて教えてください。』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『セキュリティーについて教えてください。』 のクチコミ掲示板

RSS

「カーセキュリティ」のクチコミ掲示板に
カーセキュリティを新規書き込みカーセキュリティをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

セキュリティーについて教えてください。

2005/01/09 14:31(1年以上前)

カーセキュリティ

スレ主 zion1203さん

今マニュアルのスターレットに乗ってます。最近オーディオを交換したのとワイヤレスドアロックのリモコンが壊れてしまいセキュリティーをつけようか悩んでいます。機能は最低限でいいのですがワイヤレスドアロックができる物がいいのですが、安い物ありませんか?誰か知っている人いませんか?よければ教えてください。

書込番号:3752908

ナイスクチコミ!0

返信する
シロハタさん

2005/01/09 23:26(1年以上前)

zion1203さんはじめまして。
↓のスレで「沈黙の警報」のRP-410SUという機種を買ったけど
自分の車種には取り付けられないということがわかり
なくなくオークションにでも出そうと思っていた人間です。

この機種は付属のリモコンでドアのロックとセキュリティを連動してON、OFFできます。
FAXで取り寄せた車種別の取り付け資料の一覧にはトヨタのスターレットのはあるようなのでつけることはできるかと思います。

取り付けをどうするのかという問題はあるのですが
自分で取り付けられる、もしくは取り付けを頼めるあてがおありでしたら1万でお譲りできますが如何でしょうか?

ちなみに状態は開封して部品があるか確認し、説明書を読んだくらいで
未使用です。当然両面テープとかも剥がしてませんw
保証書には1月7日付けで店のサインとスタンプが押してあります。

一応、定価だと7万ほどするらしいです。ネットだと最近かなり安いですけど^^;

興味がありましたら2,3日のうちにメールくださいm(__)m (アドレスはホームページURLの欄に載せときました)
メールなければオークションに出そうと思ってますので・・。

書込番号:3755715

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング

カーセキュリティ