『添加剤=元気ドリンク』 の クチコミ掲示板

>  > ガソリン
クチコミ掲示板 > 自動車 > ガソリン

『添加剤=元気ドリンク』 のクチコミ掲示板

RSS

「ガソリン」のクチコミ掲示板に
ガソリンを新規書き込みガソリンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

添加剤=元気ドリンク

2005/01/09 17:08(1年以上前)

ガソリン

スレ主 銭湯のゆさん

はじめまして、難しいことはさっぱり解りませんが、
私は、おもしろい添加剤が好きでよく買ってます(無駄遣いかな?)
効果があるかどうかは、全く解りません。
ガソリンを満タンにしたら、車がおなかいっぱいになって、元気になったような気がするぐらい(実際は、車重が重くなって遅くなるのでしょうけど)鈍感なのですが添加剤が好きです。
いろいろ使った中で、おもしろかったのが、「波動の効果が。。。」と書いてあるのを使った時なんかは、宇宙戦艦やまとみたいだなと思い。
「やまと発進」とか言ったり、高速道路では、「ワープ」といったりして楽しみました。
そこで、「これは、おもしろい、又は、これは珍しい」とかいうのがあれば教えて下さい。
PS怪しげな添加剤をよく入れますが、運良く故障もなく愛車(ディアマンテ)も11万qを超えました。

書込番号:3753505

ナイスクチコミ!0

返信する
がちゃムックさん

2005/01/11 10:46(1年以上前)

ガソリンにいれる添加剤ではないのですが深夜のテレビショッピングなので紹介されてるオイルのモーターアップとかマイクロロンや、ラジエーターに入れる起爆水とか気になります。効果は分かりませんがコマーシャルでは良く見えてしまいます。ホ−ムセンターではテレビの値段なんかよりもかなり安く売っていますよね。面白そうだと思います。

書込番号:3763183

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)