『USA PROについて教えてください。』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『USA PROについて教えてください。』 のクチコミ掲示板

RSS

「カーセキュリティ」のクチコミ掲示板に
カーセキュリティを新規書き込みカーセキュリティをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

USA PROについて教えてください。

2005/02/01 23:07(1年以上前)

カーセキュリティ

スレ主 山口県民さん

今ホンダオデッセイ(ABA-RB1:純正イモビ、純正ディーラーオプションカーアラーム付)に乗っています。そこでみなさんと同じようにセキュリティを導入しようかと考えています。セキュリティの目的は基本的には車両へのいたづら防止及び車両盗難防止です。車内にはそんな高価なものはありませんので、どちらかというと車外の防止をメインに考えています。セキュリティは初めてなので当初ネットで購入してディーラーで取り付けをと考えていました。商品はユピテル工業のアギュラスVE-S3000です。こちらの理由は双方向リモコン・リモコンが小さい、うろつきと音圧系がある(と聞きました)てゆうことです。しかしながら、皆さんの書き込みを見ると、海外製のVIPER、クリフォード等の名前が列記されておりしかも専門店での取付・・と書かれており、自分としてもある程度の出費を覚悟してきちんと備えないといけないかなと考えるようになりました。そこでまず地元のショップにメールで質問したところ、USA PROとゆう商品が提案されました。あまり耳にしたことがなかったので、商品名かメーカー名かよくわかりませんが、上記海外製商品との違い、また信頼性はいかほどでしょうか?エンジンスターターは必要ありませんが、一応予算は当初7万くらいでしたが10万くらいまで引き上げるつもりです。

書込番号:3869320

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング

カーセキュリティ