『なんだぁ〜』 の クチコミ掲示板

>  > PCトラブル相談
クチコミ掲示板 > 中古カテゴリ > PCトラブル相談

『なんだぁ〜』 のクチコミ掲示板

RSS

「PCトラブル相談」のクチコミ掲示板に
PCトラブル相談を新規書き込みPCトラブル相談をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

なんだぁ〜

2005/02/03 09:27(1年以上前)

PCトラブル相談

スレ主 乙汰喰さん

おはようごさいます。(^-^)

…WIN’2000Proで、よく判らないのですが…ドコかで他のPCが、コチラ側のPCを操作し……挙げ句、極潰しをしかねない勢いだったので…全てのOSオペレ−ションを初期設定へ戻し……HDD内も…再フォ−マットし直したのですが……突如!アドミニスタ−でのパスワ−ドとドキュメントが、使用不可に、なりました…。(一応…同期していたと、思し気所とは…切り離しが、出来ていると、思ったのですが……

おそらく…操作を行なっていた人が、また『削除』を行なった事もアリエマス。(ツマンナイ事に、突っ込まなければ好いのに……)

もう一度…再初期設定へ戻してみます。

因みに、WIN’2000PROは、ネット接続設定をしてなくても…Web操作とかで…他人のパソコンのデ−タ−を削除したり…出来るのでしょうか? …教えて下さい!!( ̄〜 ̄)ξ

でわ。

書込番号:3875719

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 乙汰喰さん

2005/02/03 22:06(1年以上前)

こんばんは。(^-^)
メッセ−ジを書き込みしておきます。

もしも…私のDELL,OPTI,PLEX,110(元)…と、同期…または、悪戯で、クロ−ンPCにしてしまった方……いらっしゃいましたら、全てのデ−タを解除及び…同期等を解除して下さい!!

コチラ側では、NET接続が出来ないので…特に、(親)と、なっている方は、速やかに解除作業を行なって下さい。

よろしくお願いします。m(__)m

書込番号:3878228

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(中古カテゴリ)