『求む ビクター「リアプロ視聴体験会」レポート』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『求む ビクター「リアプロ視聴体験会」レポート』 のクチコミ掲示板

RSS

「リアプロジェクションテレビ」のクチコミ掲示板に
リアプロジェクションテレビを新規書き込みリアプロジェクションテレビをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

リアプロジェクションテレビ

クチコミ投稿数:13件

エプソン、サンヨー、そして三菱と選択肢が多少なりとも広がって喜んでいます。(この掲示板が出来たのがその証拠!)

現在パイオニアのリアプロを使用中。10年目突入で、さすがに寿命が。
スクリーンに焼き付きはあるし、音量が不安定で時々「バチバチ」と入ったりします。(2年前にメイン基盤 交換しました。)

フルHDは無理にしてもHD環境を早めに導入したく、ビクター次第では、エプソン47(印刷機能は×。ただ商談会で見た新スクリーンは結構◎。)か、サンヨー55(残念ながら現物が見れない)をと思っています。

そこで、今週末から始まるビクター「リアプロ視聴体験会」。
地方在住ですが、たまたま上京の予定につき申し込もうとしましたが、あっさり「満員」でした。(定員が少なすぎ。)
そこで、実際に参加された方の感想、そして販売時期と予想プライス(重要)などの情報をお待ちしています。よろしくお願いいたします。

別件で、パイオニア3管リアプロから買替(処分)された方にご質問。
大型廃棄物の処理料 いくら位だったでしょうか。
「ブラウン管TV」扱いではないとか。(エプソン営業担当)
*この処理も一緒にやってくれると、エプソンで決まりなのですが。

書込番号:4111006

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「リアプロジェクションテレビ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)