『勝手に接続しようとする!!』 の クチコミ掲示板

>  > パソコンその他
クチコミ掲示板 > パソコン > パソコンその他

『勝手に接続しようとする!!』 のクチコミ掲示板

RSS

「パソコンその他」のクチコミ掲示板に
パソコンその他を新規書き込みパソコンその他をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

勝手に接続しようとする!!

2000/04/23 22:14(1年以上前)

パソコンその他

スレ主 麻美子さん

大介さん、先日は情報ありがとうございました虫рフPCもバイダの契約を済ませました。しか〜し!何とかセットアップして、PCを立上げると、勝手に"ダイアルアップの接続"をし始め、インターネットに接続しようとしちゃうんです味試しに接続させたのですが、何も起こらず、電話料金だけ取られちゃった丕この原因って何なのでしょう?PCが立上がるたび起こるので、ちょっと困っちゃってますォ。(その為、今iモードで通信中です!)私、何か変な設定とか、必要なファイル消しちゃったかなぁ…PC初心者なので、今かなりヘコんでます・。誰か対策、直し方を教えて下さい。宜しくお願いします。m(-_-)m

書込番号:4155

ナイスクチコミ!0

返信する
さいさん

2000/04/23 23:03(1年以上前)

スタート→プログラム→スタートアップを見てみて下さい、IEのショートカットとかが入ってませんか?それを削除すれば大丈夫です。

書込番号:4165

ナイスクチコミ!0

platonさん

2000/04/24 10:18(1年以上前)

窒ニか魔チてiモードでしか使えない文字(機種依存文字)のよう
なので、他の環境だと見えませんのでこういったところ(iモード以
外の人が見る可能性のある所)では使わない方がいいと思いますよ。
 それと、半角カナもインターネットでは御法度(UNIX系のOSでは
特に)ですので同様です。

書込番号:4264

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「パソコンその他」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング