『ネットdeナビでライブラリ・タイトル一覧がみれません…』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『ネットdeナビでライブラリ・タイトル一覧がみれません…』 のクチコミ掲示板

RSS

「東芝」のクチコミ掲示板に
東芝を新規書き込み東芝をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ブルーレイ・DVDレコーダー > 東芝

スレ主 feddyさん
クチコミ投稿数:8件

XS-40→X4EXに続いて今年の頭にX5を購入し、リモコンの使いづらさに辟易しつつもめいっぱい活用しています。
以前まで問題なく使用していたのですが、ネットdeモニターが起動せずJAVAの設定等をいじってしまい
(←これもただ単に最近追加した検索エンジンツールバーのポップアップブロックが効いていたというおまぬけな話…)
ネットdeナビからライブラリとタイトル一覧が見れないようになってしまいました(泣)。
具体的にはステータスバーの左下に"実行しましたが、ページでエラーが発生しました"となり、
ダブルクリックして詳細をみると、"ライン:300、文字:68、エラー:';'がありません、コード:0"となってます。
テレビ画面ではどちらもちゃんと見れますしタイトル情報もタイトルサムネイル一覧から直せるので
日常特に不便は感じてないのですが、この連休中にライブラリをCSV出力してタイトル管理したく、
どうしてもネットdeナビから見たいのです。
ファームはZX14、JAVAもSUNの方は1.50、MSの方は5.00(3810)と今現在の最新になってると思います。
PC環境は、
CPU:Athron XP 2400+
メモリ:1024M
HDD:120GBです。
個人的にはアプレットやAppletとまちまちに表示されるのが怪しいと感じてるのですが(使ってる種類が違う?)
詳しい事はわからず、サポートダイヤルも全くつながらいので困ってます。
ご教示頂けると大変助かります、よろしくお願い致しますm(__)m。

書込番号:4213974

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ブルーレイ・DVDレコーダー > 東芝」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[ブルーレイ・DVDレコーダー]

選び方ガイドを見る