『iMac G5アップデートを喜ぶ会』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『iMac G5アップデートを喜ぶ会』 のクチコミ掲示板

RSS

「Mac デスクトップ」のクチコミ掲示板に
Mac デスクトップを新規書き込みMac デスクトップをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

iMac G5アップデートを喜ぶ会

2005/05/10 00:01(1年以上前)

Mac デスクトップ

クチコミ投稿数:1件

ID登録制になってから初めての書き込みです!こんばんは!
以前この掲示板で3月頃、アップデートされないiMac G5を買うべきかどうか相談したのですが、あれから早や2ヶ月。待ちに待ちにまたされたアップデートを遂に迎え、気分はホクホクです!

当日即効でApple Storeに注文し、400GHDDとUSキーボードのカスタマイズでお願いしました。
出荷予定日は12日だったのですが、さっき注文状況を覗いたら出荷準備中になってました!
私と同じように3日に注文された皆さんには、そろそろ届く時期かと思います。楽しみですね。

というわけで、「iMac G5アップグレードを喜ぶ会」という事で、頑張ってアップデート待機していた皆さんと喜びを共有したいです(笑)!

私はとりあえず、PowerBookに収まらなくなった音楽ファイルを一括整理して、ファンの鳴らない(たぶん)静かなマシン環境で音楽を楽しみたいと思っています。
あと、今まで12inchの世界しか経験してないので、これでもかってくらいウィンドウを20inchの至るトコに開いて、Exposeしてみたいですね。一体どんな光景になることやら…。
と、こんなアホな楽しみを抱えております。初Tigerも楽しみです!

無事iMac G5を購入された皆さんは、どのようにG5の世界を満喫しますか?
かなりくだらない書き込みで恐縮ですが、アップデート祭という事で(笑)、お暇な方ぜひご意見ください。

「買いたい時に買うのが一番」のMac。でも買うなら今ですよネ!

書込番号:4228249

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Mac デスクトップ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)