『オートバイ用のジャッキが欲しいのですが。』 の クチコミ掲示板

>  >  > 車検・整備(バイク)
クチコミ掲示板 > バイク > 車検・整備(バイク)

『オートバイ用のジャッキが欲しいのですが。』 のクチコミ掲示板

RSS

「車検・整備(バイク)」のクチコミ掲示板に
車検・整備(バイク)を新規書き込み車検・整備(バイク)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

車検・整備(バイク)

クチコミ投稿数:2件

こんにちは。初めて書き込み致します。
私はV−RODに乗っていますが、こいつの整備やら洗車(特に足回り)に使うジャッキを探しています。
前後輪が一緒に上がる物がよいです。移動も考えて車輪付きだと都合良いですね。
おすすめのジャッキご存じの方おられましたら教えて下さい。

書込番号:4873496

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:35件

2006/03/10 20:12(1年以上前)

VRSCですか、いいですね、あれは新しいハーレーって感じですよね。ところでジャッキですが、CCIやドラッグスペシャリティーっていうアメリカのパーツディストリビューターのカタログをご覧になるとあると思います。国内では新潟のスリーマイルズTCという店が輸入代理店をしています。が、車輪付きのモノはまずありません。車体が重いので、積載状態で移動しようと思うと、車輪が余程大きくないと難しいからです。ショップにあるような固定式、油圧作動タイプならあると思います。前後を同時に上げるので無ければ、パンタグラフジャッキを使うのが良いと思います。これならアストロプロダクツという、輸入工具の安売りチェーン店で5000円ぐらいで入手可能です。

書込番号:4899207

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件

2006/03/11 16:51(1年以上前)

シルベットさん、情報ありがとうございました。
いただいた情報を基にいろいろと探してみます。
VRSCAは100周年モデルですが、なかなか乗る機会が無くてちょっと寂しいです。ようやく雪解けで(こちら長野県)これから少しは乗ってあげなくちゃと思っています。

書込番号:4902031

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(バイク)