『驚きました!』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『驚きました!』 のクチコミ掲示板

RSS

「カーオーディオ」のクチコミ掲示板に
カーオーディオを新規書き込みカーオーディオをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

驚きました!

2002/01/28 17:47(1年以上前)

カーオーディオ

スレ主 タロー☆さん

カーオーディオに、名ショップで100万のお金を使った。
私は、不安、疑問をおぼえていた。

あらためて雑誌を見たら、KKMを見た。他のショップと全然違う事が書かれていた。
店に行ってデモカーを聞いてみると、聞き疲れがしないし、ソフトの音がそのままだ。30分聞いての実感だが、忠実に音が出ている。
改めてCDを自分の車で聞いたら、うるさい。

店の主人に聞いたら、チューニングされてるのが、私の音だ。
音は、感性だ。人の評価、ブランドではなく、音を作る技術力、作り手がどれだけ音を知っているか。と説明を受けた。KKMのデモカーの方が、自分の予算より安かったのも驚きだった。しかも、この店でブランドを否定された。

後日、ジャズのライブに行ったところ、KKMのオーディオと同じ音だったのには、びっくりした。
出来上がった車を見ると、自分以外の人には、付いている存在がわからないほど、純正に近い。スピーカーの存在も忘れてしまう。それで、車の機能は、邪魔されていない。他の店では、スピーカーとアンプでトランクの半分近く占めているのに、KKMでは100%使用出来る。

どう考えても、この差は我慢しがらいと思っている。やり直す為に今、一生懸命お金を貯めています!

書込番号:498754

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)

ユーザー満足度ランキング