『DVDの見れるVAIO探してます』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『DVDの見れるVAIO探してます』 のクチコミ掲示板

RSS

「デスクトップパソコン」のクチコミ掲示板に
デスクトップパソコンを新規書き込みデスクトップパソコンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

DVDの見れるVAIO探してます

2000/04/30 19:35(1年以上前)

デスクトップパソコン

スレ主 初心者の猿さん

VAIOでDVDが見れるのであと容量が大きく拡張性のできるだけいいのを探してます。あと予算は20万円以内で探してます。やっぱりソニーのディスプレイがいいからVAIOがいいなとそれが理由です。プレステ2とか別にDVDをかうのも考えたのですが今部屋にパソコンがないのと部屋が狭いという理由です。あと、CD-R/RWを別に買おうと思うのでできるだけ安くて20万円以内でスペックのいいDVDが見れるを探してます。こんないいものは、たぶん少ないと思いますがどうしてもVAIOに無いのならそれ以外でもいいのでいい情報よろしくお願いします。

書込番号:5280

ナイスクチコミ!0

返信する
ポンポンさん

2000/04/30 21:49(1年以上前)

20万以下で拡張性のありHDの容量のでかいPCが欲しいとのこと。Vaioでは苦しいと思います。Vaioは元々拡張性が無いし。。。大体メーカー製は拡張性が乏しいものですし。拡張性の高い言ったらショップブランド品でしょう!20万もあったらナナオのディスプレイ(ソニーより上、値段も)を付けてもかなりハイスペックなものが買えます。今時DVDドライブなんてどんなショップのPCでもBTOでつけられます。何んせバルクで1万円以下で買える物ですし。このHPのホームで調べたらどうでしょうか。

書込番号:5294

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング