『YBBでHyperLinkお使いの方、いませんか?』 の クチコミ掲示板

『YBBでHyperLinkお使いの方、いませんか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「無線LANルーター(Wi-Fiルーター)」のクチコミ掲示板に
無線LANルーター(Wi-Fiルーター)を新規書き込み無線LANルーター(Wi-Fiルーター)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

YBBでHyperLinkお使いの方、いませんか?

2002/05/05 19:41(1年以上前)

無線LANルーター(Wi-Fiルーター)

スレ主 ぽむぽむさん

富士通のHyperLink(FWL11AP)をYBBで使いたいと思っています。

説明書どおりにセットアップして、HyperLink設定ユーティリティで見ると、通信状態は最適です。そのあと、APマネージャーを立ち上げてみましたが、アクセスポイントのスキャンが終わってもアクセスポイントが表示されません。

シリアル接続でFWL11APの設定を見てみると、DHCPがEnableになっていて、IPアドレスは取得できています。

なんとか家中どこでもインターネットにしたいと友人に聞いたりサポートの方にメールでたずねたりしたのですが、どうして繋がらないのか分からないのです。どなたか、お使いの方、知恵を貸していただけませんでしょうか?

パソコンの機種は NEC LavieLU50L/5(WIN ME)を使っています。よろしくお願いいたします。

書込番号:695682

ナイスクチコミ!0

返信する
私も困ったさん

2002/05/13 17:46(1年以上前)

ぼむぼむさん、その後いかがですか? 私も、今同じような状態で接続できず困っています。これから、シリアル接続でアクセスポイントを初期化するつもりです。うまくできるか心配です。まだ返信がないようですが、私もぜひ、教えて欲しいです。

書込番号:711048

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)