『アイコネクトだから大丈夫と思っていたら違った!要注意』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『アイコネクトだから大丈夫と思っていたら違った!要注意』 のクチコミ掲示板

RSS

「IODATA」のクチコミ掲示板に
IODATAを新規書き込みIODATAをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

DVDドライブ > IODATA

スレ主 あっきーさん

アイ・オー・データさんの、アイコネクト対応ドライブのDVD-RAM-i9.4G/USB
について。「USB対応外付型9.4GバイトDVD-RAMドライブで、i・CONNECT搭載だ
からマルチインターフェイス対応」と、紹介されていますが現状ではUSBだけ
でしかつながらないようです。IEEE1394とPCカードは現状では未対応で、将来
的にソフトが発売されてからになるそうですので注意したほうがです。ちなみ
に私は買ってから気がつきUSBだけでTV録画ファイルを書きこみしなければな
らず辛いです。私のように、あんまり詳しくなくて、失敗する人がいるとかわ
いそうなので書き込みしました。早く対応ソフト出てほしいです。それと、製
品紹介のページにしっかり大きく書いていて欲しかったです。アイコネクトに
今後も期待しています。

書込番号:89826

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:1件

2025/09/01 19:07

アイコネクト製は私も使いましたが最低です。おやめになる方がいいと思います。

書込番号:26279036

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「DVDドライブ > IODATA」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング