『ハーレーカスタムについて悩んでいます!!!』 の クチコミ掲示板

>  >  > カスタム
クチコミ掲示板 > バイク > カスタム

『ハーレーカスタムについて悩んでいます!!!』 のクチコミ掲示板

RSS

「カスタム」のクチコミ掲示板に
カスタムを新規書き込みカスタムをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

カスタム

スレ主 shinedownさん
クチコミ投稿数:1件

はじめまして!教えてgooにも質問していますが回答が無いようで、こちらにも書き込ませていただきました。当方83'FLHショベルをカスタム中です。知識はあまり無いのですが、調べながらいじってます。チョッパー風にするつもりで、タンク周りからフェンダー、シート、オイルタンクとかなり軽くなり、フロントもエボ用のフェンダー(型式不明ですが)エボのキャリパー(こちらもJBのキャリパーを手に入れたのですがキャリパーサポートが合わず戻しました)、ホイールがダイナ03'純正の19インチを取付け、ディスクも19インチのもの変更し、大まかな形は出来てきました。ここで悩んでしまったのがメーター。元はショベルなので機械式でドライブユニットがついていましたが03'ダイナは既に電磁式の為、ドライブユニットが合いません。かといってエンジンはショベルなので電磁式は使用不可でしょうから、なんとか現状にあった機械式のメータードライブのユニットを考えています。コレにあったユニットや取付けのアイデア等、解る方いませんでしょうか??どなたかご伝授お願いします!!

書込番号:9384265

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
クチコミ掲示板ランキング

(バイク)