『DoCoMoの機種変更検討中で、ミュージックプレイヤーについて教えて下さい』 の クチコミ掲示板

>  > 携帯電話何でも掲示板
クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > 携帯電話何でも掲示板

『DoCoMoの機種変更検討中で、ミュージックプレイヤーについて教えて下さい』 のクチコミ掲示板

RSS

「携帯電話何でも掲示板」のクチコミ掲示板に
携帯電話何でも掲示板を新規書き込み携帯電話何でも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

携帯電話何でも掲示板

クチコミ投稿数:2件

P903ixユーザーで着うたフルをSDに保存していますが、機種変更すると新しい端末では聴けなくなるようです

せっかくダウンロードしたのでプレイヤーとしてのみP903ixを使うのではなく、新しい端末で聴きたいのですが、方法をご存じの方…教えて下さい。

また、手持ちのCDをマイクロSDにコピーして携帯のミュージックプレイヤーで聴く為のソフトをご存じの方、合わせて教えて下さい。  宜しくお願いします。

書込番号:9691841

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2件

2009/06/18 08:05(1年以上前)

質問が漠然とし過ぎでしょうかィ
機種変更はSH-05かP-07、F-01等色々迷ってますヌ
着うたフルには著作権があるから、ダウンロードした端末でしか再生出来ないのでしょうかィ
今保存しているマイクロSDカードを機種変更後の端末に差し込んで再生出来ないのでしょうかィ
本体にコピーとか…ォ

書込番号:9717692

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)