『ロレックス daydateUについて』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『ロレックス daydateUについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「ロレックス」のクチコミ掲示板に
ロレックスを新規書き込みロレックスをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

ロレックス daydateUについて

2009/06/15 01:55(1年以上前)

腕時計 > ロレックス

スレ主 Msannさん
クチコミ投稿数:17件

現在ロレックス(116509と116660)を所有しております。先日正規店でdaydateU・ブラックアラビア文字盤をみて、一目ぼれしてしました。今まではdaydateUはオヤジくさいと考え避けてきましたが最後のロレックスはこれだとも考えていました。しかし値段が値段なので正直並行新品でいずれ購入できたらと考えていました。先日から有名並行店に連絡して同じ時計を探しまくりましたが、ダイヤ文字盤はあるもののアラビ数字が見つかりません。並行店で話を聞いてみても、もともと生産数が少なくスポーツモデルはよく売れるがこのクラスになるとあまりでないため今後入る可能性もあるがないかもしれないと言われ予約などもできないと言われてしまいました。今後目にすることがないかもと考えると値段は高くても気に入った文字盤と出会った時に買っておかないとあとから後悔するのかも?と考えてしまいました。今買うべきか並行でゆっくり待つべきか。皆さんどう思われますか?特にdaydayteU購入を考えたことのある方あるいは購入された方からのご意見お聞きしたいです。

書込番号:9701197

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:1279件Goodアンサー獲得:43件

2009/06/21 06:04(1年以上前)

値段が値段とありますが、正規店と並行店の値段はそれぞれおいくらでしょうか`

並行店になかなか入荷しないのであれば、
正規店。
いつまで待っても入荷が難しいのかどうか`
そこまで待つだけの正規店と並行店の値段の差があるのかどうか`

要は、値段の差ですよね。

書込番号:9732689

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「腕時計 > ロレックス」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング