『初めて知りました、上手い、きれい、プロの方ですか?』 の クチコミ掲示板

>  > カメラその他
クチコミ掲示板 > カメラ > カメラその他

『初めて知りました、上手い、きれい、プロの方ですか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「カメラその他」のクチコミ掲示板に
カメラその他を新規書き込みカメラその他をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

カメラその他

クチコミ投稿数:1件

箱根駅伝の7区を走った子供の父です。去年も7区にエントリーされていましたがチーム事情で大エースのS君と当日変更、今回もどうなる事やらと思っていたら予定通り走るということで夜中に滋賀から軽自動車で神奈川へ行きました。当日ビデオカメラを持参はしましたが檄を飛ばすのに精いっぱいでカメラ撮りはできませんでした。その後数人の熱心な方から写真を送っていただき感激していたところ、このページを聞き拝見しました。どの選手も大変綺麗に、上手く撮影されており感心しております。これから気にしてみたいと思います。ちなみに息子は水色のユニフォームで走らせてもらいました。病気の家内も喜んでいました。ありがとうございます。購入できず申し訳ございません。

書込番号:9746723

ナイスクチコミ!0

返信する
里いもさん
クチコミ投稿数:39973件Goodアンサー獲得:3795件

2009/06/23 20:50(1年以上前)

こんばんは
お子さんのご健闘おめでとうございます。
滋賀からの代表に選ばれたのですね、それだけでも大変名誉なことですね。
ゆっくり画像みせていただきますね。

書込番号:9746756

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)