『フォルクスワーゲンジャパンに、アフターフォローは、おまへん!』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 自動車 > 車検・整備

『フォルクスワーゲンジャパンに、アフターフォローは、おまへん!』 のクチコミ掲示板

RSS

「車検・整備」のクチコミ掲示板に
車検・整備を新規書き込み車検・整備をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

車検・整備

スレ主 1/170さん
クチコミ投稿数:1件

せやさかい、幸か不幸か、私の場合、この5月から、新しい相方ピレリ君と、まる7年を過ぎた愛方のルポchanの2台を所有しておりますが、二月の車検直後、僅か、二か月弱でトラブルに遭い、命の危険すら感じたにも関わらず、売ったら、ハイ!それまでヨ…と、VWJにハッキリ言われ、怒り心頭なんで、皆様も、命が惜しければ、ワーゲン車以外を乗られる事を推奨します。私自身、甥っ子がヤナセに勤めているんで、近々、スマートを購入し、ルポは、知り合いの欧州車専門ショップ様に譲る次第ですが、向日葵ピレリは、相当、気に入っており、乗り換えるべきクルマが皆無なんで、四十路の数年は乗り続ける予定ですが、不安ですがネ!

書込番号:9794956

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:38件

2009/08/15 14:57(1年以上前)

命にかかわるトラブルの中身は何ですか?その辺が解らないとコメントができません。

書込番号:10001662

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「車検・整備」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)