デスクトップパソコン > SONY > VAIO PCV-LX30/BP
買い替えを考えて今悩んでいます。今はノートですがモニターの調子が良くな
くて今回省スペース型ではこのLXを考えています。でもCD-Rもフロッピーもほ
しいし、OFFICE2000も使うのでインストールされている物を希望しています
が、この場合、外付けで買う事を考えれば70Xの方がいいのかなとか、VAIO以
外でお勧めなどあればご意見聞かせてほしいんです。(今はノートをたたんで
どかさないと何もかけないくらい机が小さいんです)よろしくお願いします。
書込番号:47538
0点
2000/10/17 01:17(1年以上前)
こんばんわ。LXシリーズですか、以前のLシリーズと比較してもキー
ボードがすごい小さくなったからいいよね。
自分が選ぶとしたら、まずLX30とLX70は消えるかな。CD-RWを持っ
てないなら、今更CDDはちょっと・・・LX70はスペック的に中途半端だ
から、それならLX80(でもスペースがないならきついか・・・)かテレ
ビ録画できるLX50Gを選ぶかな。それと外付けFDDを買うんだった
ら、メモリスティックとFD(PC)アダプターの方がお勧めかも。(ちょ
っと高くつくかもしれないけどね・・・)
なんだかんだ言っても、とにかく自分が気に入ったのを買うのが一
番!!(買うまでが一番楽しいんだよね〜)
書込番号:48710
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「SONY > VAIO PCV-LX30/BP」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成