XPS One
Core 2 Duo E4500などを選択可能な20型WSXGA+液晶一体型デスクトップPC

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > Dell > XPS One
先日、DELLのページで自分のノートPCようのドライバを探していたところ、XPS ONEの宣伝をみた、DELL好きです です。
XPS ONEは、画面があって、マウスとキーボードがワイヤレス(Bluetoothかな?)で使えると言う画期的なデザインだと伺ってます。
画面の中にHDDとかが一緒に入ってるタイプですよね? ああいうのあこがれます。
自分の部屋がいまいちパッとしなく華がほしいという理由もあり、デザイン性も大絶賛なのですが、実際に買って見たかた、使い心地、利点欠点、またハイスペックタイプだとどうなのかなど、結構気になります。 なんでもいいので、情報があるかたは是非おしえてください><
また予算が意外と低いのも納得いけました。(20万円前後と理解しております。)
0点

DELL好きですさん、こんにちは。
家電量販店で見た印象ですが、一体型でマウス・キーボード共にワイヤレスなのですっきりしていました。
個人的にはワイヤレスキーボードにテンキーが無いのがちょっとどうかと思いましたが、
これは必要なら別途購入すればいいだけの話ですね。
画面の綺麗さや操作感は私の使っている530と特に変わらなかったです。
ただ地デジは映していなかったので、そちらの方は分からないです。
それと録画可能なタイプでもDVDにはムーブ出来ないのが気になります。
書込番号:7315982
0点

ほうほう。 テンキーがなくても、普段はノートを使っているのであまり気になりそうにないですねぇ。 そして画面もきれいとは、コレは嬉しい限りです。
地デジもワンセグも海外で使うので、必要ないし、録画もテレビの方でできるので、これは僕にとっては欠点のない商品だと、ますます実感しました^^
また、もうひとつ気になるのが付属しているビデオカードなのですが、GeForceのなんだかわすれましたけど、256MBだそうで。。。
ハイスペックモデルで256MBしかないのは、ちょっとどうかと思うのですが、いかがな物なのでしょうか? 僕のノートはIntelのオンボードで3Dゲームもさくさくできるので、問題はないだろうと思うのですが、使い心地とか、なにかわかりやすい例があれば教えていただきたいです><
書込番号:7316022
0点

ブルーレイ搭載!デジタルTVパッケージのビデオカードはATI RADEON DT 2400 Pro 128MB とあります。
性能に関してはちょっと分かりませんが、オンボードより劣る事は無いと思います。
あと問題があるとしたら納期ですね。
>当該製品はご好評につき商品のお届けまで約3週間いただいております。ご迷惑をおかけいたしますが、予めご了承ください。
とあるのでかなりかかりそうです。
書込番号:7316066
0点

こんにちわ。 早速の返答ありがとうございます。
やっぱり人気なんですねぇ、これ。。。
メーカー製品じゃなくて、店頭オリジナルモデルとかあれば、そっちのほうが案外買えちゃったりするかもしれないですね。
これは、買いだなあとおもうのですが、納期が3週間だと、ちょっとなぁ。。まあ急がば回れといいますし、これはもう少しお金がたまったら、買おうと思います^^
書込番号:7316086
0点

私が見た時は展示品1台限りという形で売っていました。
ビックカメラやソフマップでなら店頭ですぐに購入可能かもしれませんので、
お近くの店に問い合わせてみるといいかもしれません。
書込番号:7317057
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例