今のところ、全く使いこなせていません。
ScandAllが手強そうなことは薄々分かっていましたが、ここまで分からないものだとは思いませんでした。
スキャンの設定の中で新たな設定を作り、既存の設定を変えていざ保存しようとしたりすると、別の名前の設定をしていたり、スキャナの設定を保存したと思ったら、また、設定の名前が変わっている・・・
両面と、片面の切り替えを自動にするという設定だけではダメで、その強度まで設定しないとうまくいかない。・・
モノクロとカラーの自動切り替えは、結局のところ同時にカラーとモノクロの両方のバージョンを作るというだけのようです??それはそれで使い道があるのかもしれませんが、スキャンスナップの方が良かったように思います。
ここに書き込まれている方達はうまく設定されているようですが、当方はかなりグロッキーしてます。
普通の人にはちょっと無理なのではと思います。
自信がなければ、止めておくことをお薦めします。
スキャンスナップも持っていますが、高速で斜めの取り込みもないとのことで
購入してみたのですが、失敗です。スキャンスナップで十分だったと思います。
書込番号:7765141
0点
「PFU > fi-6140」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下