ヘッドマウントディスプレイ > EIZO > Flex Scan T962
現在、飯山のモニタを使用しているのですが、時間が経つにつれ、画面上の
4すみ(左上、右上、左下、右下)で縦横比率が著しく変わってきました。
フォトショップで正方形のウィンドウを出して(定規で計測したり)
なんとか良い状態に持っていこうと試みたのですが駄目でした・・・。
なんだか直りそうもないのでT962に買い換えようと考えている次第です。
こういった縦横比率やサイズを最適な状態にするにはどうしたら良いのでしょうか?これを知っておかないと凄くまずい気がします。
あと、10万前後の予算で19〜21型モニタを購入するとしたら今現在何が一番お勧めでしょうか。メーカーは問いません。
モニタ選びでもう絶対失敗したくないので是非ともお知恵をお貸しください。
宜しくお願いいたします!
書込番号:232489
0点
「EIZO > Flex Scan T962」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)