PCモニター・液晶ディスプレイ > iiyama > ProLite E431S-W [17インチ]
秋葉原にて本日消費税込み、DVIケーブル付で49800円で購入。
比較を行ったのは三菱、ナナオ、ACER、IODATAでした。
三菱はなぜか色がきれいではないような気がしまして、購入取りやめ
ナナオは色はきれいですが3Dゲームにも使用する為、反応速度が気に
なり(店員いわく25msくらいだとおもうとのこと。HPに書いてないんです)IODATAも反応速度が遅い為辞め。ACERと飯山で検討をしました。
結局は店員さんの積極的なお店で飯山を購入しましたが、以下は使用
コメントです。
1ドットだけドット落ち?がありました。背景が黒のときだけあらわれます。使用感としては下の方も記載されていますが、明るい。。明るすぎる
という感じです。私はSRGBにして使っています(だいぶ暗くなった気が
しました)まぁ税込み、DVIケーブル付で49800円ならよい買い物では
なかったかとおもいました。
書込番号:2218452
0点
「iiyama > ProLite E431S-W [17インチ]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)